洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 朦胧的爱

[随手拍] 方特真的要到洪泽了吗?

高三

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

我也听到朋友公司做土建的说的,确实没有拿到钱

初一

gadman 发表于 2019-03-14 09:18
现在是想开工开不了,手续你们懂不?江苏的手续比较复杂,各种手续已经几个月了还没走完

优越感找到了没?搞得这些手续是经你手办的一样,几个月没办完,你怎么不去催一催?要不要论坛给你单独开个版块让你解决百姓的民生问题?

高三

gadman 发表于 2019-03-15 06:18
豆腐渣有证据的情况下去法院起诉啊,稳稳的胜诉

跟政府谈稳胜诉!!!呵呵,,,疫:苗洪泽人都知道是过;期的。你去告了吗???

2万

大二

郭啸 发表于 2019-03-15 12:57
没人说方特过来不好,我发现你挺能杠啊,懂点这些大家都明白的浅显道理,就来这装给我们老百姓看吗?城市发展不是你嘴上喊的“好好好”,口口声声说别人这不懂那不懂的,你懂的这些就能给城市建设带来实质性的帮助了?解决了“大几百人”的就业问题???莫不是这些消息也是你作为政府内部人员才知道的情况?

你怎么知道我不知道的,

2万

大二

郭啸 发表于 2019-03-15 13:01
优越感找到了没?搞得这些手续是经你手办的一样,几个月没办完,你怎么不去催一催?要不要论坛给你单独开个版块让你解决百姓的民生问题?

喷就算了,人还傻,你的话体现了你的素质层次和生活层次,

2万

大二

左、不离 发表于 2019-03-15 13:06
跟政府谈稳胜诉!!!呵呵,,,疫:苗洪泽人都知道是过;期的。你去告了吗???

你自己测检了洪泽疫苗是过期的,还是你自己认为洪泽疫苗是过期的?

2万

大二

郭啸 发表于 2019-03-15 12:57
没人说方特过来不好,我发现你挺能杠啊,懂点这些大家都明白的浅显道理,就来这装给我们老百姓看吗?城市发展不是你嘴上喊的“好好好”,口口声声说别人这不懂那不懂的,你懂的这些就能给城市建设带来实质性的帮助了?解决了“大几百人”的就业问题???莫不是这些消息也是你作为政府内部人员才知道的情况?

不和你杠了,敢不敢打个赌,等个2-3年,以事实说话,如果我说的是事实,你在论坛公开道歉,如果我说错了,我在论坛给你道歉,就问你敢不敢

2万

大二

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
郭啸 发表于 2019-3-15 13:01
优越感找到了没?搞得这些手续是经你手办的一样,几个月没办完,你怎么不去催一催?要不要论坛给你单独开 ...

有些手续还真和我有关,这下你满意了?

初一

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

1万

6万

37万

看门老头

细节体现素质 素质决定成败

版主活动达人

QQ
发表于 3 天前 | 显示全部楼层

高一

四年级

估计要个十年八年

高一

发表于 前天 08:42 来自手机 | 显示全部楼层
小徐阿相 发表于 2019-03-14 00:32
方特地盘圈在那里,最近几天好多人在那挑荠菜。

我去挑过,大的没有,小的又下不了手,哈哈

1万

大一

发表于 前天 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
gadman 发表于 2019-03-15 06:05
你错了,我只是大洪泽一个普通的上班族,只是我发帖回帖尽量了解事实再张口,免得误导别人,同时也看不惯那些不懂却整天吹的人,现在这年头说真话的经常被嘲讽,渐渐也就没人说真话,只剩下一群不知道真像的群众通过抱怨来发泄不满

支持你!

初三

发表于 前天 14:07 来自手机 | 显示全部楼层

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)