洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 一块变十块

[曝光台] 何为弱势群体

高三

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不是好d0ngXi

3万

大三

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我的家族在洪泽有百年历史,我说过我也是农村人出身,我并非是瞧不起农村人,而是瞧不起有些人,做人处事方式。就拿今天这件事来说,要是让你遇上了,你可能素质高,会笑脸说,感谢你撞上,如果不过瘾再来撞一次,反正你老了不用赔!

这不请持夺理吗?? 你为什么不让赔呀?? 老了就不赔呀???? 报警呀?  发表于 5 天前

高三

开文 发表于 2019-03-12 21:01
一个巴掌拍不响,行走江湖,碰碰擦擦正常。当下社会现状,骑三轮车的老人没赖你老婆,你们己经万幸万幸了。也许你们忙的不上网,睁大眼睛看下面,二人多看几遍,今晚上觉会好睡多了。

现在像这样的人多了去了,前些日子,我们这里有个鱼贩子他三轮车倒车没注意后面的一个老年人推得自行车三轮车,也不知道是年纪大的自己跌跟头的还是那个鱼贩子撞的,一下子睡在地上,人家鱼贩子赔了二十几万,听他们村里人说,那个老人肝硬化,都做过几次化疗了,估计活不到年底,都快要死的人还要出来祸害别人,也不知道这些年纪大家里的下人怎么想的有病还让年纪大骑车!这不是祸害别人吗?

3万

大三

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
承诺的爱 发表于 2019-03-12 19:39
就是论事 不建议楼主骂人

作为老网民我从不骂人,有的人不为人不值的去骂!

但是你已经骂了!!! 还标榜啥呢?  发表于 5 天前

初二

三轮车什么保险都没有,就算三轮车全责又能怎么样,老头还不是照样装糊涂,怎么强制执行他?开车的现在应该是弱势群体,看到他们躲都来不及

这都什么逻辑呀???我骑共享单车把你撞了 也得赔 前提是我的责任!! 三轮车豁免???  发表于 5 天前

3万

大三

今天朱坝逢集,在朱坝老百货十字路口,一老头骑:带棚子三轮车奔闯红灯,一大货车紧急刹车,边上过路人说:老爹爹过路看看有没有车子,老头来一句这没大的路不够他车子走的,我听了只能笑笑。这是弱势群体,我看是掼出毛病

1万

大一

一块变十块 发表于 2019-03-12 20:12
我已经被电动三轮车撞过三次了,要么撞了就跑,要么充孬种耍无赖。全是些乡下老头,我不是瞧不起农村人,我也是老村人出身,但我瞧不起他们做人做事方试。我素质不咋地,但我敢做敢当,遇事不充孬种。跟我相识的朋友没有人这么评价我!

这句话说的不丑!!!

1万

大一

开文 发表于 2019-03-12 21:01
一个巴掌拍不响,行走江湖,碰碰擦擦正常。当下社会现状,骑三轮车的老人没赖你老婆,你们己经万幸万幸了。也许你们忙的不上网,睁大眼睛看下面,二人多看几遍,今晚上觉会好睡多了。

我日他妈,还有这种人哦!!!!

3万

大三

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
本人在此声明,有些人不要对号入座,也可能自己经常不守交规,跟这老头一路货色,或自己自认是弱势群体在此不按良心乱喷。我发此贴更有可能触及有些人虚弱神经!但我还是要劝你一句,命是自己的,不要当交通事故备胎害人害己事不能做。要是真出事,保险公司赔你钱又能怎样,钱还不是给别人花,老婆或老公跟别睡,小孩跟别人姓。钱对你来说连纸都不如,醒醒吧那些乱喷我的网友!

五年级

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一块变十块 发表于 2019-03-12 21:35
我家有老人,但素质比你强多了。你这种不分好坏不分事非思维真让人无语。

就事论事,请注意你的言辞,不要逮谁咬谁

五年级

一块变十块 发表于 2019-03-12 21:35
我家有老人,但素质比你强多了。你这种不分好坏不分事非思维真让人无语。

有话就好好说有事就好好论 嘴一张骂人本身就不对,你既然发出来,就该承受大家的评论,不能承受就不能言辞就激。

五年级

现在开车到就是弱势群体

3万

大三

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你代表不了大家,我们的生活习惯,和为人处世方试都不同,虽说你咬了我一口,但我不会绝对咬回去的,否则不就和你一样无异?希望你看到回复真的不要再激动,还是温顺温和点好,这样对身体有益。

哈哈 你已经要回去了呢  发表于 6 天前
回复 支持 1 反对 0

1万

大一

光脚不怕穿鞋的,世上没有绝对的平等

初二

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)