洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 典型小市民

[买房交流] 去年我发了很多唱空洪泽房价的帖子,有很多人喷我,当下房市实际情况看打了谁的脸?

4万

大二

舞动星辰 发表于 2019-2-22 12:26
快到岔河抢房,才一千多一平

岔河哪里?什么房子?

1万

高三

QQ
.....别的我不知道,,今年不动产过户的窗口比前几年闲了一倍。 洪泽的房价现在就是有价无市! 成交量低了最少3倍 ,

初三

关注我 发表于 2019-2-23 08:14
吹牛逼!如果不是政府想涨,出台支持政策,靠市场,早他妈就完蛋了,连香港都跌去两三成了,洪泽还想涨? ...

你也知道问题所在,那政府能不想着涨,那还不是要涨,人家也没说错啊,现在二胎也放开了,还想什么,放心二十年后肯定会跌,关键谁能等得起,丈母娘也不允许啊

2万

大二

春天的步伐 发表于 2019-02-23 01:52
洪泽二手房都卖超6500呢,想想可怕。前几天我在龙景花园买了一套才5000出头。而且位置也不错。二手房价格太离谱了。

那不贵嘛,比悦公馆便宜啊

2万

大二

日落中午 发表于 2019-02-22 23:28
弱弱的问一句,房子价格很低时候,怎么没有经济头脑的人,出来讨论呢,我0几年买房,人家说我傻,13年尚东国际买房首付都欠帐,怎么没人买,大家说房价,从06年到17年一些城市的房价,淮安,扬州,南京,镇江,常州,无锡,苏州,昆山,11年来都是从小两千到万或几万,苏州,15年之前,有三个地方价格最低是,吴江,迎春世家,乐家,橙家红树湾,尹山湖,现实问题,如果生了男孩,无论涨还是跌,孩子小与大必须买,未来亲家母没商量,如果是女孩,看经济,有退有进,别让自己过的辛苦。

你那时买尚东多钱一平

2万

大二

润爹 发表于 2019-02-22 13:23
我说的实话啊,2015年我买苏州园区房子1.3万洪泽那是3千多,相差不到1万。现在洪泽房价6500,我苏州房子都4万了,相差3.4万。你说6500贵吗

羡慕你

1万

大一

发表于 2019-2-25 17:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口
房价!曾是投资的香饽饽!目前处于滞涨

1万

高三

洪泽家装店都开不下去了,还看不出来吗?

31万

教授

版主

79128673 发表于 2019-02-22 12:47
只要做一个对比就知道了,洪泽的房子比市区某些地方还贵。。。。洪泽人口越来越少,房子一路上涨,明显不符合市场需求。。。炒做成份很大

厨师是政府。政府说房价低了,开发商敢便宜卖?房价降一千一平方当官的高兴吗?

31万

教授

版主

武陵 发表于 2019-02-23 10:40
悦公馆。。。混凝土第一天浇完 第二天了就上人了。其实质量大家心里都有数

你没做过土建行业工作吧!第一天浇筑第二天上人不是这个行业常态?稀罕吗?

31万

教授

版主

武陵 发表于 2019-02-23 10:40
悦公馆。。。混凝土第一天浇完 第二天了就上人了。其实质量大家心里都有数

杂牌地产还好点,你去看看万达,碧桂园等周转速度是多快,再不济也比富民家园自拌混凝土现浇面好多了去了。

3万

大二

未来在哪里 发表于 2019-02-25 09:38
你也知道问题所在,那政府能不想着涨,那还不是要涨,人家也没说错啊,现在二胎也放开了,还想什么,放心二十年后肯定会跌,关键谁能等得起,丈母娘也不允许啊

我意思是说,这种恶性循环式的刺激方式只会让房子越来越多,刺激过后的后遗症看到没,刺激几个月后市场会给出答案,房子卖不出去,有价无市。从中介挂的房子价格就看出来了,还有推销的力度也能反应出来。最近好多人在降价出售,目前一平米少了三五百,至少买家有能力砍价了。所以买家这两年可以不用急着出手,出手也要多砍点。当然不急出,拆迁户卖家不在讨论范围,反正他们房子没花钱买。

1万

大一

泉泉泉灥 发表于 2019-2-22 14:27
分析局限 眼界太低 格局太小 自找喷的

想听听您对洪泽乃至全国的房地产市场的分析!

初三

涨不起来,但是也绝对降不下来。自己6000买的房子,肯定不可能5000卖掉。那样的话,宁愿出租收租金,等着拆迁赔偿

1万

高三

云峰 发表于 2019-2-26 09:23
想听听您对洪泽乃至全国的房地产市场的分析!

参考我刚刚发布的帖子

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)