洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 铜锣湾

[话题] 什么叫婚姻

关闭 [复制链接]

8万

大四

不必在乎我是谁 发表于 2019-02-13 11:24
我没看见过男人什么事情能替女人分担的,反而知道男人外面的女人多,这也叫分担,对,古时候男人是能三妻四妾的,可是人家有钱有势的啊,反而穷人娶不到媳妇,像你们这些男人能娶到媳妇就不错了,还挑三拣四的,认为自己文化高,上个班尾巴就翘上天了,不要装清高了,那你认为女人这样不好,那样不好的,你可以选择打光棍啊,你完全可以离开女人一个人过日子啊,

你连自食其力的能力都没有,还在论坛上对男人说三道四,也不知道狂比十三的狂什么屌东西!

12万

研究生

Reborn 发表于 2019-02-13 14:51
我只是告诉你,这个世界上,除了你父母,没有人养你是天经地义。结婚生子不是女人的筹码和资本,你不想结婚,没有男人会拿枪逼你结婚。你结婚生子,是你自愿的选择,不要自己找了个愿意养你,让你当全职太太的男人,还感觉好像给了男人多大的恩赐一样。有句话说的好,两条腿的蛤蟆少见,两条腿的人到处都是,男女都一样。用你的观点反击你,你要真那么牛逼,你可以选择不嫁人,不生孩子啊,自己过呗!你就是典型的得了便宜还卖乖。

赞同你的观念

12万

研究生

Reborn 发表于 2019-02-13 14:59
你连自食其力的能力都没有,还在论坛上对男人说三道四,也不知道狂比十三的狂什么屌东西!

说的太对了

1万

高三

认真你就输了️狼多肉少的年代

14万

研究生

安全感吗?

4万

大二

钱财乃身外之物,人品才是最重要的,纵有万贯家产,不学好又有什么用?

14万

研究生

当女人错过了那个她想嫁的人,就会越来越挑剔,当男人错过了那个他想娶的人,就回越来越随意,挑剔是那个都不如你,随意是那个都不是你,,,珍惜眼前人

10万

研究生

对啊,你长屌的男人骂女人没本事,你有本事在论坛里面骂女人,那你怎么不去跟马云比啊,

10万

研究生

Reborn 发表于 2019-02-13 14:59

我不用自食其力有我男人养我,那像你连一个女人都养不起,还要女人出去自食其力,怕是你这种没用的男人才说出这样的话吧,

10万

研究生

Reborn 发表于 2019-02-13 14:51
我只是告诉你,这个世界上,除了你父母,没有人养你是天经地义。结婚生子不是女人的筹码和资本,你不想结婚,没有男人会拿枪逼你结婚。你结婚生子,是你自愿的选择,不要自己找了个愿意养你,让你当全职太太的男人,还感觉好像给了男人多大的恩赐一样。有句话说的好,两条腿的蛤蟆少见,两条腿的人到处都是,男女都一样。用你的观点反击你,你要真那么牛逼,你可以选择不嫁人,不生孩子啊,自己自食其力一个人过呗!你就是典型的得了便宜还卖乖。

女人占男人便宜第一次听说,估计你也是个光棍,不然不会理解女人的,我想知道你妈妈在你的家庭中怎么过下去的,女人的痛苦女人知道,你们这些男人三句两句的认为自己很清高,女人生孩子在产床上的时候那种撕心裂肺的痛你知道吗,那个血哗哗的流下来的时候你见过吗,出了产房医生还使劲的按压肚子的痛,你能体会吗,就为女人为了心爱的男人,为了他有后代,不惜一切代价冒着生命危险生下一个孩子还跟这个男人姓,就凭这一点,你必须养着为你冒死的女人,有一首歌里的台词是:我拿青春赌明天,女人生过孩子以后,身材走样,喜欢吃的不能吃,漂亮的衣服不能穿,而你们男人啥也没变,最终变的是嫌弃为你冒死生孩子的女人,

12万

研究生

无语,对这样的心态有话也不想说了,

1万

高三

都没理你、

2万

大二

男人没有本事,没有能力养活女人,就不要娶妻生子

4万

大二

幸福靠自己 发表于 2019-02-12 12:23
楼主说的太对了,为什么这些物质都要男人承担呢!为什么不是两个人一起承担呢,为什么不是靠自己的努力得到呢,而不是靠别人得到!

因为人家女的条件很好啊,已经有房有车了,何必委屈自己,找个啥也没有的男的,人家相亲也说了自身条件,就要找门当户对的。自己条件不够就。。。

4万

大二

贞贞 发表于 2019-02-12 13:40

女人完全可以靠自己,让自己拥有一切该有的,而不是索取。跟男人要这要那的,,,人家男人啥都不缺又凭什么选择你,?

这个女的有房有车,她父母也在苏州有房有车定居了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)