洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 山顶冻人

灰趾甲治愈记——网购有风险,购物须谨慎;为人走正道,切莫再上当!●明 天 文

12万

研究生

美浮特 专治脚气 灰趾甲 发表于 2018-12-11 06:57
没使用过,也没听说过那种药,不好判断你所说的药是真是假

咱都用血汗钱和亲身实践以及一两千字的帖子向大家说明假药骗人了,难道你还对假药存疑,心有不甘?想再花冤枉钱重蹈覆辙不?

8万

大四

山顶冻人 发表于 2018-12-11 07:10
咱都用血汗钱和亲身实践以及一两千字的帖子向大家说明假药骗人了,难道你还对假药存疑,心有不甘?想再花冤枉钱重蹈覆辙不?

不是疑惑,是我不作任何评价,我也不会去买,因为我有更好的药

12万

研究生

美浮特 专治脚气 灰趾甲 发表于 2018-12-11 07:13
不是疑惑,是我不作任何评价,我也不会去买,因为我有更好的药

但愿你说到做到,诚信经营,生意兴隆!

8万

大四

山顶冻人 发表于 2018-12-11 07:15
但愿你说到做到,诚信经营,生意兴隆!

骗人只能骗一时,骗不了一辈子,有失信誉,昧良心钱用着也不安心

12万

研究生

美浮特 专治脚气 灰趾甲 发表于 2018-12-11 09:03
骗人只能骗一时,骗不了一辈子,有失信誉,昧良心钱用着也不安心

的确如此的。现在社会风气恶劣,人心不古,就是过分看重钱财,不择手段,唯利是图直接造成的啊~~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)