洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[宝宝趣事] 我自理,我快乐-小牛津幼儿园幼儿自理能力比赛

初三

为进一步提高幼儿的生活自理能力,学会“自己的事情自己做”,有效培养幼儿自我服务意识,我园开展了两场紧张而又激烈的“幼儿自理能力比赛”活动。

比赛的内容:托小班组——剥鸡蛋和叠小毛巾找座位比赛,中大班组整理文具、穿衣服、叠被子、系鞋带比赛。

本次活动最大的亮点是面向全体幼儿,全体参与。活动尚未开始,孩子们的热情已空前高涨,信心满满,看来是做好了充分准备哦!

整理文具比赛

赛前,老师给孩子们介绍了比赛规则,小朋友可要听仔细哦!
随着一声令下:“预备开始”,孩子们个个临“乱”不惧,分类、整理,忙而有序,只见他们将一本本书按照从大到小的顺序将它们叠在一起放在桌上,再放入文具盒。
比赛过程中,场下的拉拉队,不停的为选手加油鼓劲,轮到自己时,紧张又兴奋的想拿第一,现场活动在紧张又愉快的气氛中进行着······

我自理,我快乐

通过这次自理能力比赛,让孩子们在轻松愉快的活动中体验到自我服务的快乐,在与同伴的比赛中增强了比赛意识和集体荣誉感,在获得成功中享受幼儿园生活的快乐,也激发了他们自我服务的意识。希望通过幼儿园和家庭的紧密配合,放手让孩子们去锻炼,让孩子学会自己的事情自己做。

用心做教育,真诚待他人

整理文具比赛开始啦!赛前,老师给孩子们介绍了比赛规则,小朋友可要听仔细哦!
随着一声令下:“预备开始”,孩子们个个临“乱”不惧,分类、整理,忙而有序,只见他们将一本本书按照从大到小的顺序将它们叠在一起放在桌上,再放入文具盒。
比赛过程中,场下的拉拉队,不停的为选手加油鼓劲,轮到自己时,紧张又兴奋的想拿第一,现场活动在紧张又愉快的气氛中进行着······

瞧,小班的孩子们手脚可麻利了,剥鸡蛋剥的又完整又干净,在没有老师的帮助下,他们一样可以做到!

高高举起小手向评委老师示意自己完成任务,我是最快的!

我自理,我快乐

通过这次自理能力比赛,让孩子们在轻松愉快的活动中体验到自我服务的快乐,在与同伴的比赛中增强了比赛意识和集体荣誉感,在获得成功中享受幼儿园生活的快乐,也激发了他们自我服务的意识。希望通过幼儿园和家庭的紧密配合,放手让孩子们去锻炼,让孩子学会自己的事情自己做。

瞧,这几位孩子的速度真是杠杠的! 举手向评委老师示意,自己已经整理完毕!

我们都是生活自理小达人小牛津幼儿园期待小朋友们的参加。地址:世纪广场对面世纪名都一期小区
专卖宁夏枸杞             联系电话:15189601721
联系人:王女士

9万

33万

副教授

QQ
选择了就不要后悔

高三

有没有托班啊?
哈哈

高三

不错的,独立从娃娃抓起

初三

小牛津幼儿园有托班,欢迎您来参观哦!
专卖宁夏枸杞             联系电话:15189601721
联系人:王女士

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)