洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

2019年放假时间表公布啦!春节真是太可怜了!

13万

工作人员

转眼2018年
就剩下40多天了
老铁们“2018你过得好吗?”
比如……
“年初定下的减肥目标实现了吗?”
“拖延症改了吗?”
“孩子成绩怎么样啊?”
“孩子恋爱了吗?”
“孩子结婚了吗?”
“孩子生娃了吗?”
感受一下这灵魂拷问……
我…我…我…还是…
说多了都是泪
我们不妨来看一看,
2019的假期安排表提前HAPPY下吧~
2019年春节是2月5日(星期二),
根据规定春节法定放假时间是初一到初六,调休7天。
2019年2月2日、2月3日需上班调休。

眼尖的小伙伴已经看到了!
过完春节就是情人节!

如果你有对象,
建议在家多待几天!
这样你就有理由不买礼物了!
当然,有这种想法的人
应该也没对象。
没对象的,
就赶紧投入工作怀抱!
免得在家遭老妈埋怨!
既然2018年假期已经结束了
那就让我们的一起来期待2019年吧
来看看除了春节之外,
2019年放假安排
But
提醒大家
一!定!要!挺!住!

元旦假期安排

2019年元旦放假3天,其中2018年12月30日至2019年1月1日放假调休,2018年12月29日(周六)正常上班。
清明节假期安排
清明节刚好遇上周末,实质等于放一天假
好气哦!每年都搞这种事情!

2019年清明节是4月5日,星期五。
2019年清明放假安排:4月5日(清明节)-4月7日(星期日),共放假3天。
劳动节假期安排
这个法定假期就比较惨了,因为放假前一周或要连续工作7天!
4月27日和28日(周六日)上班调休!

2019年4月29日至5月1日放假,共3天!
5月1日(星期三)为五一国际劳动节法定节日。
端午节假期安排

2019年端午节是6月7日星期五,与周末连休。实质上也是多一天嘛!
所以2019年端午节放假安排:6月7日-6月9日,共放假3天。
中秋节假期安排

2019年中秋节放假安排:2019年9月13日-9月15日,共放假3天。
其中,中秋节为9月13日,星期五,中秋节与端午节一样与周末连休,不需要调休。
国庆节假期安排

2019年10月1日至10月7日,放假7天!
2019年10月8日正常上班。
其中,9月29日(周六)和10月12日(节后的周六)需上班调休。
转眼这一年就快过去了!
仔细想想这一年!

·END·
友友们话说2018还剩一个多月了你想咋过?
2019年是哪个生肖年了?

23万

博士

这么算下去,我翻翻2020的日历
中国的节日安排一直不科学,近乎不近人情。一直到除夕才放假就是个例子…………………………

13万

工作人员

古军 发表于 2018-11-16 18:44
这么算下去,我翻翻2020的日历

翻了没

13万

工作人员

茗士茶庄15195305888 发表于 2018-11-16 18:56
中国的节日安排一直不科学,近乎不近人情。一直到除夕才放假就是个例子…………………………

是吧,我也这么觉得

2万

大二

1万

大一

统计一下很简单的 放3天假的其实就一天假 。放7天的其实是放3天。都是用星期天星期六拼凑的

6万

大三

今年减肥5斤完成,只达成了这个目标
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)