洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[话题] 怎么了?物业准备带我们大家告上法庭?

关闭 [复制链接]

二年级

教授 发表于 2018-09-25 15:13
我以前物业年年交后来一个摩托车放门口被偷了找物业没有用,现在物业自己主动不找我要钱了他心里有数,哪个小区就不说了

是冯老板啊

3万

大二

我认为你几年不交确实你不对,但开头你是交500元的,他嫌少没收,这时我想你家庭困难,有没有什么部门可以减少物业费的,你可以申请下,如果没有,那就要另想法子了,只要住得起,就必须得交啊。

8万

大四

馨儿甜品时代 发表于 2018-09-25 15:16
是啊,他不仁我不易我等他起诉我,不交物业费封我的房子了

不会封房子的,后期法院会强制执行,直接在你银行卡里扣除应缴纳的费用的不喜勿喷

2万

大二

有困难可以去物业公司和老板商量商量缓一缓交或者分批交,现在不交费估计行不通。就是到法庭还是劝你先把费用交了,有事协商解决。不如自己到物业协商解决。

高二

小妖、 发表于 2018-09-25 14:56
现在小区都是要准时交物业费的,最起码小区卫生垃圾都是人家弄的。你要不想交可以去惠民,不能不交钱还那么多理由吧,谁家没个大事小事啊。这点钱还能拿不出来么

惠民站出来了,怎么惠民就不用交了?惠民物业你家开的,还是说你住惠民就不用交?

高二

妖阳 发表于 2018-09-26 17:33
你们那算好的了,你看看惠民,富民,杨码这几个小区,那才叫乱呢

惠民乱不乱跟你没关系,把你自己的房子环境住好了就行了。

4万

大二

QQ
多吃不胖很烦恼 发表于 2018-10-08 20:02
惠民乱不乱跟你没关系,把你自己的房子环境住好了就行了。

我说惠民怎么了,关你毛事啊,那边乱不乱大家心里都清楚,还跟我没关系?哪次惠民垃圾清理难道是你去的?别在论坛里逼逼知道吧,有能耐你来多去看看人家业主的感受

高二

妖阳 发表于 2018-10-09 06:36
我说惠民怎么了,关你毛事啊,那边乱不乱大家心里都清楚,还跟我没关系?哪次惠民垃圾清理难道是你去的?别在论坛里逼逼知道吧,有能耐你来多去看看人家业主的感受

首先,第一我住惠民,我有理由抨击你,第二,我是二期28栋业主,物业费,别的不敢说,我家是第一个积极去交的。连物业大爷都得夸声儿,怎么,你有资格说惠民不用交物业,我觉得你的能耐就是拿别人的小区去评比。首先告诉你,你没资格!其二,你不够格!

4万

大二

QQ
多吃不胖很烦恼 发表于 2018-10-10 09:32
首先,第一我住惠民,我有理由抨击你,第二,我是二期28栋业主,物业费,别的不敢说,我家是第一个积极去交的。连物业大爷都得夸声儿,怎么,你有资格说惠民不用交物业,我觉得你的能耐就是拿别人的小区去评比。首先告诉你,你没资格!其二,你不够格!

送你俩字,傻逼

高二

就看不惯你这种洪泽人渣,没得吊事就到处喷哪个哪个小区不好。谁“二货浪子”自在人心
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)