洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[相亲故事] 没错,我们就是从认识到领证只用了15天的新人!

2万

大二

我跟兵哥哥8.3号认识,当时正好在外地上班回家探亲,8.2号妈妈说,大妈给你介绍一个对象,就我们家后面的,挺近的,当时一听,其实很反感,因为相亲那么多,什么样不靠谱的男生都见过了,真心觉得不可靠。可心里不想归不想,老妈又左劝又劝,勉强答应。晚上睡觉前,跟慢姐聊天,说相亲的事,慢姐说“去吧!没准就遇上合适的呢”!第二天8.3号,我是回来买的3号当天两点淮安到泰州的车票,时间还蛮紧的,一大早,他家人就派车过来接我和大妈(媒人),去了两辆车,一直接到洪泽,他家的小区里。
哈,第一次见他,感觉不是很讨厌,进门就倒茶,端水给媒人,我爸妈洗脸,最后递毛巾给我我还开玩笑说“才不洗呢,防晒霜洗没了”。他笑了笑。没过多久,大妈就意思让我们两个出去聊聊天,让两方父母聊聊。他带我去的有意思,本来就是一个女汉子,那天也没矜持,他请我喝茶,我也确实渴了,一壶茶被我喝了,小坐一会,聊聊工作,听听他在部队里的事……
大概9点这样,我们回到他家,大妈先问他能不能谈,他说能,后来大妈又问我怎样“我说行,感觉还不错”。两个当事人都觉得行了,他家就开始安排吃饭,总共16个人,敬酒时候,在大家的起哄下,他最先改口叫的“爸妈”,弄的我好尴尬。吃完饭,他送我到淮安南站坐车,在车上,给我打电话,让我到了给他一个电话,小子还蛮主动的。
我是8.13号从泰州辞职回来,我们两个人也决定了十月一号的婚期,爸妈让回来早点准备。8.18号,去领的结婚证。朋友们很惊讶,还没听到谈恋爱,就领证。可是我一点也不紧张,感觉就是水到渠成一般,很自然的,就在两家人的祝福下,去登记领证。8.20号,我爸妈送我结婚礼物,一辆别克英朗GT高配,当天带着兵哥哥全款提车。8.26号,我们两个人去南京米兰尊荣拍了婚纱照……一切的一切,都是为了10.1号的婚礼!
别人都说闪婚不好,可从认识到现在,兵哥哥所做的一切,都得到我爸妈,跟我家亲戚的赞许。他宠我,惯我,我妈都看不下去,不让宠,他说“媳妇自己不宠,会让别人有机可趁,还是多宠宠”。他勤劳,爱干净,把家里收拾的干干净净。知道我怀孕之后,他每天带着我逛马路,唱军歌给我听……
论坛里的小伙伴们,觉得合适就大胆的去爱吧!不要顾虑那么多,闪婚虽然在大多数人眼里,不可靠,但只要感觉来了,一切都不是个事!

评分

从头来过 -8
若塵 + 10
水清鱼游 + 30 一直幸福的走下去~~
洪泽爱乐琴行 + 10
洪泽小年青 + 10 这个帖子不错,加分支持。
go_like + 10 这个帖子不错,加分支持。
笨笨。 + 15 + 15 真好
▄︻┳1982★ + 30 + 30 这个帖子不错,加分支持。
八戒 + 15
浪翻大湖 + 15 + 50 这个帖子不错,加分支持。
派斯净水器 + 10 我和小伙伴们都惊呆了!
huangdaolin21 + 15 + 50 大家顶起来,我一人承受不来。
毛头小伙 + 15 围观楼主,别让她跑了。。。
南瓜大王 + 15 我和小伙伴们都惊呆了!
科威特科学家 + 15 你是我的小呀小苹果,怎么加分都不嫌多!
敏520365 + 15 + 15 我和小伙伴们都惊呆了!
灰太狼大王 + 30 + 50
爱的承诺 + 15 + 15 我和小伙伴们都惊呆了!
猰貐 + 30 + 500
微笑起涟漪88 + 30 + 30 爱情公寓的妹纸!我们来加油!

5万

大四

版主

QQ
感觉对了就没有什么不可能。
我姑姑她当年26了还没对象,在那个年代,别人26孩子都满大街跑了,有天站在河边一回头看见了我姑父,就一见钟情了。我姑父也说:家里给相亲了很多个姑娘就是感觉不对,那一眼见到我姑姑就知道了,原来一直在等她!
感情就是这么神奇。现在他俩过的就很幸福啊,他们儿子马上也要结婚了。
所以祝福楼主。要好好哒。
回复 支持 4 反对 0

高一

谁都清楚自己值多少钱,着急嫁是因为没人要,没人要是因为条件差,有人要的挑的时间也不止15天。
回复 支持 4 反对 0

4万

大四

---- 我知,我是溫暖的女子゛

泡泡糖 发表于 2014-10-19 22:49
几年后,从想换证到换完证最多0.5个小时。

神人!
“祝你岁月无波澜,敬我余生不悲欢。”
回复 支持 3 反对 0

2万

大二

马上走 发表于 2014-10-14 19:42
路遥知马力日久见人心,不赞成闪婚,婚姻不是儿戏,人生不可能永远都如初见

有时候谈个几年的,为了一点小事都能分开,我觉得那样会更不值。闪婚,并不是所有的遇上什么样的人都能闪婚,讲究天时地利人和,缺一不可。论坛里也有很多说风凉话的,我不在意,毕竟路是自己选择,以后幸福与否,都是过给自己看,而不是别人。我能说的,就是幸福来的时候,我没有犹豫。所有婚姻都是一场赌博,没有人会注定赢一辈子,如果起初,你就下不了手,左顾右盼,你也保证不了,你遇见的下一个人,就会让你幸福一生。

评分

微笑起涟漪88 + 30 + 30 爱真的需要勇气!

回复 支持 1 反对 1

5万

大四

路遥知马力日久见人心,不赞成闪婚,婚姻不是儿戏,人生不可能永远都如初见

在理  发表于 2017-4-29 11:41
人生何处不相逢
回复 支持 2 反对 0

1万

大二

刨根问底栏目组

新郎为什么没正面。{:soso_e144:}
信就信,不信就不信,为毛【微信】?神马情况
回复 支持 2 反对 0

高一

几年后,从想换证到换完证最多0.5个小时。

不会现在连调解的都没有人了吧?  发表于 2014-12-6 12:19
回复 支持 1 反对 0

6万

29万

看门老头

猰貐(yà yǔ)

版主

花,为了炫耀 发表于 2014-10-13 13:24
那你帮我找个15天结婚的

@15天结婚的
也不知道这个人在不在线

怪兽幽默细胞刚刚的  发表于 2014-10-13 13:54
我们会遇见各种墙。
我们推墙十下,墙不会倒;
我们推墙百下,墙也不会倒;
我们推墙千下万下,墙还是不会倒。
墙就是不会倒,但我们会变成肌肉强健、有力量的人。
墙不倒,不该成为我们自愿当弱者的藉口……

12万

硕士

你的名字

祝福,不得不说,兵哥哥到底是当兵的,枪法蛮准的{:soso_e113:}
唾沫是用来数钱,不的用来讲道理的。

1万

4万

大四

我很庆幸鼓励你去相亲,人生不确定的事很多,意外出现的幸福也很多。
谁也不知道自己跟另一半会如何认识,也许他一直在关注你,也许朋友聚会认识了都想结婚,也许久别的故友就想在一起了。
给别人机会的时候也给了自己机会,该来的总会来,不用抗拒,淡然接受坦然面对。
父母之爱子,必为之计深远。

祝福{:soso_e113:}

2万

大二

祝福,怎见不到你兵哥哥

2万

大二

QQ
火前留名

1万

大一

QQ
什么节奏!祝福吧

6万

29万

看门老头

猰貐(yà yǔ)

版主

祝福你!

7万

大四

祝福哦

1万

4万

大四

住个院变抠了,金币也不给了分也不加了。

2万

大二

QQ
祝福。

初三

祝福吧!!缘分是捉摸不透的感觉,好生羡慕{:soso_e150:}小激动

1万

4万

大四

再补一句,真漂亮美翻了。
沾点喜气,希望我早点和相爱的人走上红毯拥抱幸福。

1万

大一

不可思议

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)