洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: yaphets7l

[曝光台] 借道不占道,开车多年,常常被这种行为恶心到。

高三

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
都不知道驾照都是怎么考出来的!右转要让左转和直行的,学好交规再来评价对错吧!

1万

大一

楼主吃饱了撑的

初三

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

不好意思。撑了吐你脸了?

1万

大一

雨泽枯荣 发表于 2019-03-16 10:35
都不知道驾照都是怎么考出来的!右转要让左转和直行的,学好交规再来评价对错吧!

没错,搞笑的是楼主还拿考驾照说事

1万

大一

yaphets7l 发表于 2019-03-16 11:50
不好意思。撑了吐你脸了?

你又不右转

初三

你不识字的吗?你这辈子开车只直行?我拍的这个图片说的是个现象,好吗?智商感人。

1万

大一

yaphets7l 发表于 2019-03-16 11:55
你不识字的吗?你这辈子开车只直行?我拍的这个图片说的是个现象,好吗?智商感人。

你是执法者么搞得你素质多高一样

初三

猪腰子脸 发表于 2019-03-16 11:58
你是执法者么搞得你素质多高一样

看你这种回复,看来这种事你不少干。我不敢说我素质多高,就开车我比这种行为的人素质高?不好意思。你继续这么做,然后你还可以觉得你自己素质高。你也别回了,跟你扯真没什么意思。

7万

大四

左转加直行比右转加要合理一点!

1万

大一

在盱眙这种现象很常见 为啥洪泽反应这么激烈?

高三

yaphets7l 发表于 2019-03-16 10:09
哦⊙∀⊙!,神逻辑。后面右转,他挡前面,他没错,素质还高了?后面本可以右转,现在在这儿等红灯让他先走,就变成后面素质也不行了?你这叫什么逻辑?

一个车道不是直行加右转吗?难道交通部门错了?
有点良知,有点正义感。

1万

大一

发表于 前天 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
yaphets7l 发表于 2019-03-16 14:23
看你这种回复,看来这种事你不少干。我不敢说我素质多高,就开车我比这种行为的人素质高?不好意思。你继续这么做,然后你还可以觉得你自己素质高。你也别回了,跟你扯真没什么意思。

宝宝你真可爱

初三

发表于 前天 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
作为老司机你应该对这种行为见惯不怪,这起码不违规,你多等二十秒也没啥,心态要好。我有时候也会占着左转车道,但一般都是在后面没车或者,红灯很快就跳的情况。也经常看到别人占着左转不走,看多了也就习惯了,平常心就好。

六年级

发表于 前天 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
有什么急事在乎四五十秒?也许他直行在右车道,也是因为有急事的,所以想快点过红绿灯,不是你家有急事别人就没有一样,只要法规允许,跟道德没有任何关系,你们意思按照法规行车,道德也有问题,那法律本身就有问题不是吗?

初三

楼主| 发表于 前天 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
相信自己cium 发表于 2019-03-17 11:04
有什么急事在乎四五十秒?也许他直行在右车道,也是因为有急事的,所以想快点过红绿灯,不是你家有急事别人就没有一样,只要法规允许,跟道德没有任何关系,你们意思按照法规行车,道德也有问题,那法律本身就有问题不是吗?

你真优秀。。。先去查查右转直行合用道设立的目的。然后是哪个告诉违背道德就一定违法的?有急事不在乎那个四十几秒?那直行的就在乎这个四十几秒?一个人挡最前面,让后面的车无法右转,不是素质低是什么?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)