洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 我喜欢你

[曝光台] 市领导来洪推进黑臭水体整治

2万

大二

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
又是一个形式主义
人生若只如初见

我从小住在红星河附近,这河臭了几十年,来参观过臭水的领导跟割韭菜一样一批又一批,如果不是形式就一直没效果??论坛里发任何政府新闻都会被喷是为什么?
那些年的作业 我一个人错了全班都错 这也是我最牛逼的时光

为什么不立规矩,3年治不好,河长回家种田?
那些年的作业 我一个人错了全班都错 这也是我最牛逼的时光

初一

夜里来才能看见真想

初三

这个赵权市长又被大洪泽的官员们给忽悠了吧!不去截断污染源,是治标不治本!这次黑臭水整治的目的是为了整个浔河河清水优吧,但是现实是很多污染源黑臭水还是会继续流入浔河的。如黄集墩口村大楚的那个养鸡场还在继续扩大规模大建鸡舍,而该鸡舍却与任何防御措施,鸡粪露天暴晒,不仅污染河流下游还污染了地下水。真心希望区长殷强,公安局长王爱荣能督促该养鸡场投入化粪处理装置,不要继续危害周围的村庄了!同时也可以不污染浔河了!希望洪泽网监能及时反馈给向赵权市长职能部门处理这个祸害!下礼拜有可能在淮水安澜上曝光这件事...

初三

发表于 前天 10:38 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵 白天一般没气味吧

1万

大一

发表于 昨天 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
也可以到我们东双沟镇来看看,有一条比那臭多了

初三

发表于 昨天 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
都是忽悠人的,搞政绩的,你能把毒气搞好,我给你舔鞋

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)