洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 朦胧的爱

[话题] 方特真的要到洪泽了吗?

关闭 [复制链接]

11万

研究生

gadman 发表于 2019-03-14 09:15
看着你们这些说风凉话的人,真为你们感到悲哀,不知道真实情况就开始吹,心里充满悲观与阴暗,

这种人不止洪泽,哪都有它们的身影,呵呵吧

2万

大二

对自己的家长要有信心

2万

大二

对自己的家乡要有信心

2万

大二

gadman 发表于 2019-03-14 09:15
看着你们这些说风凉话的人,真为你们感到悲哀,不知道真实情况就开始吹,心里充满悲观与阴暗,

三河的食品城呢??三河的千亩火龙果采摘基地呢??把三河那片地拆迁拆的呢??不都是政府搞的吗???有能力你出来了解释一下呢???
老百姓谁都想着自己的家乡能发展好,一次两次的幌子

15万

硕士

当年建迪士尼,周围大大小小的厂,拆了多少厂,至少环境好了,房子升值了,开了多少民宿,

6万

大三

左、不离 发表于 2019-03-14 19:35
三河的食品城呢??三河的千亩火龙果采摘基地呢??把三河那片地拆迁拆的呢??不都是政府搞的吗???有能力你出来了解释一下呢???
老百姓谁都想着自己的家乡能发展好,一次两次的幌子

你连方特是什么都不清楚,和你说又有什么意义

2万

大二

gadman 发表于 2019-03-14 21:42

我是土老B,我就知道三河很多人拆迁没有拿到房子,三河安置房很豆腐渣

初三

gadman 发表于 2019-03-14 21:42

你懂的不轻呢,搞得跟二五八万一样,方特过来你指望拿你那芝麻信用分去免费体验呢?

6万

大三

张宝凯 发表于 2019-03-14 21:59
你不要惹他  我翻过他贴子了   他是政府内部人员  他连洪泽毒气  最近排放少的内幕都知道  小心他安排人到你家查水表

你错了,我只是大洪泽一个普通的上班族,只是我发帖回帖尽量了解事实再张口,免得误导别人,同时也看不惯那些不懂却整天吹的人,现在这年头说真话的经常被嘲讽,渐渐也就没人说真话,只剩下一群不知道真像的群众通过抱怨来发泄不满

6万

大三

郭啸 发表于 2019-03-14 21:53
你懂的不轻呢,搞得跟二五八万一样,方特过来你指望拿你那芝麻信用分去免费体验呢?

方特过来为淮安及洪泽解决大几百人的就业,每年大量税收以及对周边产业经济带动很大,你这样的思想适合在大山里,反正你觉得城市发展跟你一毛钱关系都没有,还有对方特我肯定比你知道的多,其他的懒得说了

6万

大三

左、不离 发表于 2019-03-14 21:45
我是土老B,我就知道三河很多人拆迁没有拿到房子,三河安置房很豆腐渣

豆腐渣有证据的情况下去法院起诉啊,稳稳的胜诉

初三

gadman 发表于 2019-03-15 06:16
方特过来为淮安及洪泽解决大几百人的就业,每年大量税收以及对周边产业经济带动很大,你这样的思想适合在大山里,反正你觉得城市发展跟你一毛钱关系都没有,还有对方特我肯定比你知道的多,其他的懒得说了

没人说方特过来不好,我发现你挺能杠啊,懂点这些大家都明白的浅显道理,就来这装给我们老百姓看吗?城市发展不是你嘴上喊的“好好好”,口口声声说别人这不懂那不懂的,你懂的这些就能给城市建设带来实质性的帮助了?解决了“大几百人”的就业问题???莫不是这些消息也是你作为政府内部人员才知道的情况?

2万

大二

我也听到朋友公司做土建的说的,确实没有拿到钱

初三

gadman 发表于 2019-03-14 09:18
现在是想开工开不了,手续你们懂不?江苏的手续比较复杂,各种手续已经几个月了还没走完

优越感找到了没?搞得这些手续是经你手办的一样,几个月没办完,你怎么不去催一催?要不要论坛给你单独开个版块让你解决百姓的民生问题?

2万

大二

gadman 发表于 2019-03-15 06:18
豆腐渣有证据的情况下去法院起诉啊,稳稳的胜诉

跟政府谈稳胜诉!!!呵呵,,,疫:苗洪泽人都知道是过;期的。你去告了吗???
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)