洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 一块变十块

[曝光台] 何为弱势群体

初一

紫蓝色懒猫 发表于 2019-3-12 20:34
圣母白莲花真尼玛比多,希望撞你自己的时候,你也能这样圣母!楼主骂算客气的了,换做我,你看我让不让,因 ...

支持哥们!也支持楼主!蛮不讲理的人太多!而且现在还有年代差异,素质教育缺乏,导致中老年没文化的人自私心理,占便宜心理,损人不利己心理太重(他们自己还感觉不出来)!为什么中国在国际上的素质口碑很差?到哪儿都是随地吐痰,乱扔垃圾,大声喧哗,插队,闯红灯?就是最基本的素质教育不到位不普及!中国现在还处于社会主义初级阶段,想要素质层级有所提升,还是需要过渡掉目前的老年群体(大部分没文化的,也不能完全抨击他们,毕竟他们那个年代,老年人大多数都没有接受过文化教育,很多法律法规、规章制度都不懂)

呵呵  发表于 7 天前

3万

大三

lin962 发表于 2019-03-13 14:43
你有事说事,那你当时为什么不报警,现在在这里满嘴喷粪,逮谁咬谁,如果是别人骂你父母你作何感想,你的素质令人担忧啊

请的注意你的言词,你爷你爸跟你说话,你也是这么回答吗?

3万

大三

lin962 发表于 2019-03-13 14:46
就你这种素质还跟别人谈档次,你够资格吗?

我不跟人渣说话,请你不要回复了,谢谢

2万

大二

我有药^O^ 发表于 2019-03-12 20:52
我不知道那些满口孝心的人,却让自己父母做着吃保姆的事,接送孩子,买菜做饭。满口仁义道德。那些有三轮车有多少不是打着接送孩子的幌子,顺带苦外快的心思,百分之八十电动车自行车接送孩子的,孩子身上都少一块肉了。那些有快车道,反道,闯红灯,满大街一个人遨游的,你是坑别人,还是坑家人的。。反正我坚决支持取缔。

说的太对了,挺你

1万

大一

换成楼主撞到他试试,他会不会那么好说话,楼主说的没错,可以理解。有一部分年纪大的老人接孩子都不看信号灯,让人冷汗直流,也不知道孩子父母怎么放心的!总之,看到老年人在路上,离远点没错。别道德绑架别人,不管到什么年纪,都得讲道理,年纪不是保护伞!

高三

看看坛友都是怎评论你的,一看就是没教养的东西,还不自己反思
奋斗

高三

你这种没教养的连人渣都算不上
奋斗

3万

大三

lin962 发表于 2019-03-13 19:07
你这种没教养的连人渣都算不上

我脚后皮比你脸都高贵,不和你这个社会底层计较,洗洗睡吧想想明天怎么过!

哈哈火药味足足的 两位出来干下!!别互相扯了 !像个爷们出去干下 哈哈!!但是说好爷们的啊 干输了别报警啊 哈哈  发表于 7 天前
哈哈火药味足足的 两位出来干下!!别互相扯了 !像个爷们出去干下 哈哈!!  发表于 7 天前

高三

你不也就是农村土老帽吗,估计也就社会底层的,还不要脸冒充大佬,

哈哈火药味足足的 两位出来干下!!别互相扯了 !像个爷们出去干下 哈哈!!但是说好爷们的啊 干输了别报警啊 哈哈  发表于 7 天前
奋斗

3万

大三

DAVE 发表于 2019-03-13 17:32
换成楼主撞到他试试,他会不会那么好说话,楼主说的没错,可以理解。有一部分年纪大的老人接孩子都不看信号灯,让人冷汗直流,也不知道孩子父母怎么放心的!总之,看到老年人在路上,离远点没错。别道德绑架别人,不管到什么年纪,都得讲道理,年纪不是保护伞!

这些人能跟你讲理,穷急逗了到处找毛抓,社会病根就是这些人创造出来的。有句俗话话说的好,远离人渣就是这个意思!你看看前面评论不少人都跟这个老头是志同道合的,这就是社会的悲哀,有这些人在社会永远不得安宁!感谢你的支持理解。

高三

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
从小,我就知道哪有道理可讲?老师冤枉学生,不会道歉。明明另一学生货真价实作弊,只因为不好惹,某老师亲自给递纸巾擦眼泪。从小学到初中,我的故事书,橡皮,好看的自动铅,裙子,水壶,有趣的小玩意,零食,只要被一些人看上了,用各种方法,借,然后借了不还,趁我不在偷,然后告诉我就是他拿的,你能怎么着吧,不管借得,偷得,抢的,最后恼羞成怒,也不装了,忘记了,明天给你,直接就摆明了不给了,成他的东西了。像这些人从小就没有什么道德,长大能成什么好东西?至少我从来不主动惹人,占人家东西。左脸打一下右脸伸给人打的有几个?针没扎他们自己身上。人在生气及其愤怒的时候难道还不能说几句?有些人就爱咬文嚼字,对号入座!好像自己素质特别高似的、既然楼主发出来你有评论的权利,楼主就可以回评。对付这种人,有时间就回怼,怼到闭嘴为止。我就是这样收拾那些人的。

3万

大三

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
向晴 发表于 2019-03-14 08:29
从小,我就知道哪有道理可讲?老师冤枉学生,不会道歉。明明另一学生货真价实作弊,只因为不好惹,某老师亲自给递纸巾擦眼泪。从小学到初中,我的故事书,橡皮,好看的自动铅,裙子,水壶,有趣的小玩意,零食,只要被一些人看上了,用各种方法,借,然后借了不还,趁我不在偷,然后告诉我就是他拿的,你能怎么着吧,不管借得,偷得,抢的,最后恼羞成怒,也不装了,忘记了,明天给你,直接就摆明了不给了,成他的东西了。像这些人从小就没有什么道德,长大能成什么好东西?至少我从来不主动惹人,占人家东西。左脸打一下右脸伸给人打的有几个?针没扎他们自己身上。人在生气及其愤怒的时候难道还不能说几句?有些人就爱咬文嚼字,对号入座!好像自己素质特别高似的、既然楼主发出来你有评论的权利,楼主就可以回评。对付这种人,有时间就回怼,怼到闭嘴为止。我就是这样收拾那些人的。

谢谢理解,我已经三次被电动三轮车撞了,想起那丑恶无赖的嘴脸就混身来气。第一次是在外高傍边路上,胡庄把老头开电动四轮酒驾走反道撞上我车头。第二次在城南越城老头拐弯也不看后面把我车门撞了。而已是撞了没停加足电门飞跑,加上这次在双沟撞的一共三次,说实话这些人就是社会混乱之源。活着也浪费空气浪费社会资源,早消失早好!
回复 支持 1 反对 0

五年级

支持楼主!吃过电动车亏的车友都会支持你,劝你大度的一般都是还没摊上事的。说多了都是泪。

高一

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得楼主没什么不对的,没必要攻击楼主。反而是骑电三轮的有错在先。这事给谁都生气,后面的话有些满,影响到一些骑三轮四轮的人了。我想如果三轮车车主主动道歉态度好一点,不那么蛮横,楼主也不会这么生气。事情不大,态度决定一切!

四年级

也不是所有骑电动三轮车四轮车都这样,开车的也有这样的人,走路的还有呢。不能一埲子都打死了,对吧。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)