洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

低价出售浪琴男表一块。

一年级

价格:3500元  [卖浪琴手表]

宝贝成色:八九新

宝贝来源:家用淘汰

交易方式:同城约面

所在区域:洪泽县城

王先生 1376729494

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

物品详情
包正品,支持验货。 更多信息
东西包正品,支持你验货,2892A2精磨机芯,浪琴律雅系列,公价八九千,这是老款,新款是背透的,识货的来,还有其他不少其他款式男女瑞士名表,本人专业从事回收各类瑞士名表,钻石黄金,有需要手表的欢迎电话联系我。

高三

一年级

哈哈,假表?兄弟我们当全网人的面赌一千块钱吧。你输了给我一百,我输了给你一千,怎么样?我开车去万达,当场验货!

一年级

有空加个微信,看看我朋友圈,让你看看什么叫“表哥”,我做二手名表回收销售第五年了。卖了两百多万了货了,还假货!你不识货没关系,乱评论就不好了。

一年级

这些也是假货吗?哈哈,抽空加我微信aaddcc998877,看看我是做什么的

初三

一年级

高三

好的也是坏表,你修的包

一年级

新一烤肉店 发表于 2019-03-12 14:16
好的也是坏表,你修的包

哈哈,刚才是假表,现在又成坏表了?哈哈,你认识我啊?你知道我会修表?我跟谁学的修表?我修几年了?来说说!哈哈

一年级

好的也是坏表,你修的包

你这样的人,我真是第一次见,大家都是洪泽人,真的就是真的,假的就是假的,小爷我再骗人也不会在家门口骗人的,你自己不识货,信口雌黄你成年了吗?是男的吧?大老爷们说话能稳重点吗?你能为你说的话负责吗?你说假,来跟大家说说哪里假?说是坏表,哪里坏了?说修过,修了哪里?说我修的,我什么时候修的?拿出证据来!

一年级

好的也是坏表,你修的包

有的人甚至花1.2万买我的货,还直接打款给我,都是我靠骗的是吧?他们这些开实体店的,开当铺都是傻子吗?这钱这么好骗吗?怎么没人报警抓我呢?

一年级

好的也是坏表,你修的包

这么多,钱真好骗,你也来骗骗啊……

一年级

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
再次声明一下,我只卖正品,东西支持你验货,加了微信别唠唠叨叨的再问真的假的,真的假的,问的人烦死了。还有别上来就问有没有拆修过?问这个问题的一看就是外行,什么都不懂,自以为问的很专业,其实对我们来说就是小白一个,我普及一下,机械手表两三年保养一次,什么叫保养,保养就是把手表全部拆成一个个零件,清洗加油,所以手表拆没拆过这个无关紧要,下面是修,不是说修过的表就不好,你要知道,手表零件不是那么便宜的,普通的手表零件好搞,而且手表零件必须采用原装的进口零件才能用,不是随便找一个国产机芯或者仿制品就能用的,所以只要没有故障,全原装就可以玩,还有就是进过水的表,千万不要买,后期故障率特别高,零件这块名贵的手表你去问问看看,我有个客户找6498-2的一个零件,几乎问遍了朋友圈,都没有,我们回收也不傻,有问题的我们是不会收的,别再问有没有拆修过,我们回收的有专用设备,机械手表上去一放就知道你手表现在是什么状况,哪里有问题,一清二楚,正常需要的保养的我们回收,进过水和故障表,我也是不收的,别再问真的假的,有没有拆修过,还有人会问有没有开过盖,认为开过盖就不值钱了,真是奇葩,请问手表不开盖怎么鉴定真假?按你的思维,我卖给你真外壳家假机芯的能玩死你!京东这种货多呢,真外壳假机芯,真机芯假外壳的多呢。我们回收密底的机械表都是要开盖验货的,别那么傻,你不开盖你能看到手表机芯有没有进过水?有没有零件生锈磨损?信任就买不信任不要骚扰我,对于客户来说,情愿便宜卖给识货的,也不喜欢跟不懂的磨牙半天,今天遇到一个问我万国手表是不是原装,有没有拆修?我说的非常清楚,包正品,支持验货,单表全原装,已保养,皮扣后配,到手未做其他任何处理,未翻新,回答的明明白白,还啰里吧嗦问我有没有拆修,跟唐僧一样。

2万

大二

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
土豆多少钱呀?
大量收购纪念币,纪念钞

初三

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
帝陀

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)