洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 好朋友圈

[话题] 洪泽不仅物价高。。。。房租。。。。

关闭 [复制链接]

1万

高三

房子不在洪泽,工作在洪泽,你说苦逼不?

1万

高三

谷歌 发表于 2019-02-21 06:59
月租八百至一千

应该是1000到2000。现在七楼的阁楼竟然都700-800了

2万

大二

要做一颗阳光下的韭菜,物价自然就不觉得高了。要心存阳光,心怀感激。

1万

高三

一根烧火棍 发表于 2019-02-21 08:21
要做一颗阳光下的韭菜,物价自然就不觉得高了。要心存阳光,心怀感激。

哈哈,你笑死我了,唯心主义??难道心里不觉得物价高物价就真的不高了?

2万

大二

好朋友圈 发表于 2019-02-21 08:22
哈哈,你笑死我了,唯心主义??难道心里不觉得物价高物价就真的不高了?

肯定啊,你觉得物价高肯定是你的内心不够阳光,境界不到位。你应该多阿Q阿Q自己,多心理暗示自己,慢慢的你就忘了这件事了。

1万

高三

7万

大三

楼主不是本地人吗?

1万

高三

一根烧火棍 发表于 2019-02-21 08:26
肯定啊,你觉得物价高肯定是你的内心不够阳光,境界不到位。你应该多阿Q阿Q自己,多心理暗示自己,慢慢的你就忘了这件事了。

你错了不是不够阳光,如果不够早就不在洪泽了,远离。。。如果真说原因,应该是我工资太低不够消费才觉得物价高的!你觉得呢?咋还是实际点比较好,毕竟不是小说哪来的虚拟的境界!生活毕竟还是菜米油盐姜醋茶

1万

高三

初爱 发表于 2019-02-21 08:52
楼主不是本地人吗?

是的,不过是村子里的,不是洪泽街上的。

2万

大二

好朋友圈 发表于 2019-2-21 08:18
房子不在洪泽,工作在洪泽,你说苦逼不?

那也要买啊。以后不再洪泽工作了再卖掉呗。讲个故事,2003年,有个美国人被总部派到到上海工作,后来认识一个上海EG的,两人相交甚欢。美国人平时住公司提供的宿舍,后来为了跟上海EG交流方便,就买了一套上海的房子。当时花了100万元人民币。后来离开中国,返回美国,将房子卖了1500万人民币。他非常满意,赚的钱比他拿的工资多很多。

16万

硕士

物价高不高还是看个人消费观念吧,有人一顿早餐一个手抓饼五块钱,有人一碗牛肉面20。很多小杆子拿着三四千的工资,一双耐克七八百,我们公司车间主任基本都三十岁左右,工资肯定不止三四千,但人家买一双没牌子的运动鞋才一百块钱。希望不要有大神喷,一百多的鞋子能穿吗?这些话没什么意义。还不停的吃请,你请我,我请你的。适合自己的消费最重要。洪泽三四千的工资年轻人很多,也没见有人说活不下去的,大城市市里也有一年几十万几百万的老板跳楼呢。

1万

高三

我自来也 发表于 2019-02-21 09:15
那也要买啊。以后不再洪泽工作了再卖掉呗。讲个故事,2003年,有个美国人被总部派到到上海工作,后来认识一个上海EG的,两人相交甚欢。美国人平时住公司提供的宿舍,后来为了跟上海EG交流方便,就买了一套上海的房子。当时花了100万元人民币。后来离开中国,返回美国,将房子卖了1500万人民币。他非常满意,赚的钱比他拿的工资多很多。

你这个故事成立的前提的买房的钱!我要是有钱在洪泽买房还会觉得房租贵?我要是有点钱不用你说我也会买房的啊!

1万

高三

不骑虎的申公豹 发表于 2019-02-21 09:30
物价高不高还是看个人消费观念吧,有人一顿早餐一个手抓饼五块钱,有人一碗牛肉面20。很多小杆子拿着三四千的工资,一双耐克七八百,我们公司车间主任基本都三十岁左右,工资肯定不止三四千,但人家买一双没牌子的运动鞋才一百块钱。希望不要有大神喷,一百多的鞋子能穿吗?这些话没什么意义。还不停的吃请,你请我,我请你的。适合自己的消费最重要。洪泽三四千的工资年轻人很多,也没见有人说活不下去的,大城市市里也有一年几十万几百万的老板跳楼呢。

你只看到了一年几十万几百万的老板还管人家跳楼了,你看到外面一年十几万二十多万的小青年过得好好的嘛!我也是顶多五块钱手抓饼而不是20的牛肉面,我也是一百多的鞋而不是几百的鞋,可是这个跟这些有啥关系,既然讲物价是就是论的同一个物体,不同地点的价格,你非杠不一个价值的物体有意思吗?七八百的鞋和一百多的鞋本来鞋就不一样嘛!我说的是比如同样的一双鞋洪泽一百五可能外面一百四。你懂嘛???

3万

大二

需求决定市场,生意人需求催生相应的价格

1万

高三

不骑虎的申公豹 发表于 2019-02-21 09:30

还有,洪泽三四千的年轻人是有也不少,哪个不是在这里安家立业,上有老下有小的,没办法只能接受,谁不想高工资?况且没有说活不活得下去,只是发个牢骚看有没有共鸣而已,哪里说一定活不下去了才算觉得物价房租高?没有对比就没有伤害,你看看论坛上发布的房租再到58上看看别的地方的房租,就知道了洪泽为啥总被吐槽贵!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)