洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 铜锣湾

[话题] 什么叫婚姻

关闭 [复制链接]

3万

大二

太阳下的蒲公英 发表于 2019-2-13 20:40
这个女的有房有车,她父母也在苏州有房有车定居了。

你觉得有房有车就是条件好啊?现在房车都是最底层标配好吧?我等屌丝娶不了这样的女人。

4万

大二

蚂蚁也是肉 发表于 2019-02-12 16:54
女人什么都有,凭什么选你啊

和他聊天的女的人家就是有房有车的呀

初一

婚姻中的俩口子是奔着幸福去的!要是总惦记着老爸老妈的票子,这个婚姻不成也罢了。父母都希望子女好,有能力当然会给,没那个能力又另当别论了。

2万

15万

硕士

这个世界不和你讲道理

8万

大四

不必在乎我是谁 发表于 2019-02-13 19:03
女人占男人便宜第一次听说,估计你也是个光棍,不然不会理解女人的,我想知道你妈妈在你的家庭中怎么过下去的,女人的痛苦女人知道,你们这些男人三句两句的认为自己很清高,女人生孩子在产床上的时候那种撕心裂肺的痛你知道吗,那个血哗哗的流下来的时候你见过吗,出了产房医生还使劲的按压肚子的痛,你能体会吗,就为女人为了心爱的男人,为了他有后代,不惜一切代价冒着生命危险生下一个孩子还跟这个男人姓,就凭这一点,你必须养着为你冒死的女人,有一首歌里的台词是:我拿青春赌明天,女人生过孩子以后,身材走样,喜欢吃的不能吃,漂亮的衣服不能穿,而你们男人啥也没变,最终变的是嫌弃为你冒死生孩子的女人,

拜托你不要再估计我了,好吗?我闺女都快三岁了,我休假带闺女回洪泽老家,还一起去舒康大师门市玩过。我同事里面能力强的女性多了,我闺女她妈也是职业女性(媳妇照片我在论坛发过,不是我吹牛逼,我媳妇不管是学历,收入还是容貌都比你强得多),没一个像你这么矫情的。你把女人生孩子说得好像百分百是女人功劳,而且是单纯为男人生的,简直好笑!你要搞清楚,第一,没男人你生不了孩子,就算你去人工受精那也是男人的精!第二,生孩子不单是为男人生的,也是为你自己生的,风险再大也是你自己的选择,你有权力选择不生,不结婚,男人拿枪逼你结婚生子了吗?你说得自己好像很伟大,什么身材走样,漂亮衣服不能穿,简直好笑。拿青春赌明天的是你这种不能自食其力的女人。经济独立的女人,遇到好男人了,婚姻幸福,遇到渣男人了,离婚也不怕,一样可以活得很好;不能自食其力,经济不独立,靠男人养的女人,在家里是不可能有太高地位的,充其量就是个生育机器和长期保姆,万一男人在外搞三搞四,这样的女人要么只能忍气吞声,要么睁一只眼闭一只眼,假装看不见。因为这样的女人是不敢离婚的,离了婚就没人养了。

2万

大二

可爱女人 发表于 2019-02-12 14:05
男人找女人,要温柔贤淑,孝顺公婆,生养孩子,还要漂亮,也有要女方工作好,家庭好的,这也是条件。女方要男方房子车子这也是条件,都是互相看条件的。如果一个女的又丑又没工作又没文化又不能生孩子,房子车子什么都不要嫁给你,你要吗?

说的非常正确,男人:整天抱怨女人现实,其实男人更现实,女人要的一些身外的东西,男人通过努力都可以获得的,男人要求女人的,很多都是女人天生的东西,不是想努力就能有的

2万

大二

幸福靠自己 发表于 2019-02-12 16:31
孩子跟谁姓,不是也叫你妈吗?为什么女人生孩子,如果男人生的了男人就生了,男人也有苦衷的,男人有时候在外做又脏又苦的活不是养老婆孩子吗?现在都男女平等了,什么年代了,

女人也在工作,养家

2万

大二

就叫小z丶 发表于 2019-02-12 20:37
人家女的万一经济基础很好呢?不说别的这男的哔哔成这样,一看就是网络喷子类型的,这种的一般都是经济条件几乎很差,然后被女的拒绝刺激过得。你有1亿,不会找1万的,两个人生活层次不同矛盾更多,肯定要找个经济层次差不多的。不然以人家能力买个LV可能觉得便宜,你觉得不如买个100的能用就行。

赞同

2万

大二

偏爱 发表于 2019-02-13 10:46
古时候有三妻四妾的男人都是有钱人,人家孩子生下来,不用上班,有奶妈照顾。

还有人伺候着,十指不沾阳春水

2万

大二

2万

大二

A媛媛 发表于 2019-02-12 20:56
二婚就不能挑了?干嘛凑合?挑到满意的结婚,挑不到一个人过不也是挺好的!

正确

2万

大二

Reborn 发表于 2019-02-13 14:51
我只是告诉你,这个世界上,除了你父母,没有人养你是天经地义。结婚生子不是女人的筹码和资本,你不想结婚,没有男人会拿枪逼你结婚。你结婚生子,是你自愿的选择,不要自己找了个愿意养你,让你当全职太太的男人,还感觉好像给了男人多大的恩赐一样。有句话说的好,两条腿的蛤蟆少见,两条腿的人到处都是,男女都一样。用你的观点反击你,你要真那么牛逼,你可以选择不嫁人,不生孩子啊,自己过呗!你就是典型的得了便宜还卖乖。

那你觉得女人现实,你也可以不找女人,不结婚

1万

高三

没能力思想,有能力用钱砸。

高一

不管男女,想要好的,自己必须强大。

高一

不管男女,想要好的,自己必须强大。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)