洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 铜锣湾

[话题] 什么叫婚姻

关闭 [复制链接]

23万

博士

1万

大一

二婚就不能挑了?干嘛凑合?挑到满意的结婚,挑不到一个人过不也是挺好的!

1万

大一

就叫小z丶 发表于 2019-02-12 20:37
人家女的万一经济基础很好呢?不说别的这男的哔哔成这样,一看就是网络喷子类型的,这种的一般都是经济条件几乎很差,然后被女的拒绝刺激过得。你有1亿,不会找1万的,两个人生活层次不同矛盾更多,肯定要找个经济层次差不多的。不然以人家能力买个LV可能觉得便宜,你觉得不如买个100的能用就行。

他前面还说人家女的征婚连个正经工作都没有

2万

大二

王老吉 发表于 2019-02-12 20:56
他前面还说人家女的征婚连个正经工作都没有

我自认我花钱大手大脚,有房有车。虽然有房贷但是不多。找二婚的聊肯定自己年纪也不小了。如果没房没车先间接了解第一印象说明一个问题,收入低不上进或者其他什么原因,或者好赌啥的存不住钱。家里条件可能也一般,婚后生活保障肯定要考虑。

5万

大三

1万

大一

幸福靠自己 发表于 2019-02-12 12:23
楼主说的太对了,为什么这些物质都要男人承担呢!为什么不是两个人一起承担呢,为什么不是靠自己的努力得到呢,而不是靠别人得到!

为什么婚后家务锁事都是女人的,又有几个男人做的

10万

研究生

幸福靠自己 发表于 2019-02-12 16:31
孩子跟谁姓,不是也叫你妈吗?为什么女人生孩子,如果男人生的了男人就生了,男人也有苦衷的,男人有时候在外做又脏又苦的活不是养老婆孩子吗?现在都男女平等了,什么年代了,

你口口声声是苦钱为了老婆,你没吃饭啊买衣服鞋子啊,你平时走亲戚不送礼啊,你老婆花你多少钱了,就你这样的男人能拿多少钱工资交给老婆,还斤斤计较的,要求平等,现在的行情保姆一个月工资很高,你请的起吗,再说了你一个人还不是一样上班苦钱养活自己啊,难道你不用上班,天上就掉馅饼了,

1万

大一

不必在乎我是谁 发表于 2019-02-12 16:00
那为什么生孩子的痛让女人承担,女人生的孩子跟谁姓,生的孩子谁带,女人有孩子后,半夜起床冲奶粉,孩子生病都是女人陪着,你们男人在外面赚钱怎么了,就问怎么了,女人十月怀胎,一个女人生孩子的同是相当于20根骨头断裂,怀孕期间吃不好睡不好的,甚至孕吐,孩子生出来后你们男人分分钟就做了爸爸,孩子生了以后就没你的事了,你吃饭睡觉玩手机,出去应酬,女人在家吃不好睡不好,你们回家还要抱怨两句,

这年头女人还上班赚钱,回家还有一大堆事等着,又有谁下班后像男人一样什么都不干的

10万

研究生

也许我说的有点过于激愤,但是我相信缘分,缘分来了管不了那么多,土话就是臭味相投,

1万

高三

还是缘分不够,不然啥都不要,都会在一起的

3万

大二

有谁的生活不是千疮百孔

12万

研究生

谁说都是女人做的,现在社会男人做的多呢!当然我也在做!

12万

研究生

首先你不用说别人斤斤计较,看你这些评论,你也是个斤斤计较的,而且还是很计划的那种,每对夫妻有他们的相处之道,我就是工资不交,有人愿意就行,并不是你计较男人一定要交工资别人也计较,男人不交工资多了去了,而且还管钱的大有人在,

8万

大四

不必在乎我是谁 发表于 2019-02-12 22:41
你口口声声是苦钱为了老婆,你没吃饭啊买衣服鞋子啊,你平时走亲戚不送礼啊,你老婆花你多少钱了,就你这样的男人能拿多少钱工资交给老婆,还斤斤计较的,要求平等,现在的行情保姆一个月工资很高,你请的起吗,再说了你一个人还不是一样上班苦钱养活自己啊,难道你不用上班,天上就掉馅饼了,

无论男女,经济都要独立。都2019年了,男人在外挣钱,女人操持家务的思想该丢掉了。我这么说其实是为女人好。婚姻就是一场赌博,全职太太不是不能当,但是风险太大。任何人,任何事情都不值得你牺牲事业。当然,有些女人一没学历,二没能力,三没事业心,那也只能选择当家庭主妇,把自己的命运绑在家庭和另一半身上了,这不叫为家庭牺牲事业,这叫贪图安逸,不求上进。
头像被屏蔽

禁止发言

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)