洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 诺雨81

[话题] 房贷还有两年想提前还?

6万

大四

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
残缺的歌 发表于 2019-02-12 14:32
假离婚多久可以买房

房子要过户给另外一方,手续办好,不过现在查的紧。
回忆不仅仅是思念

2万

大二

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
上次朋友买房听银行人说,“现在看贷不看房,只要你有过房贷的记录,不管还没还清,都按二手房贷款操作”,你还是去银行咨询一下吧

1万

大一

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小黄人 发表于 2019-02-12 20:44
上次朋友买房听银行人说,“现在看贷不看房,只要你有过房贷的记录,不管还没还清,都按二手房贷款操作”,你还是去银行咨询一下吧

谢谢

初三

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

初三

诺雨81 发表于 2019-02-12 10:21
就是想在苏州买房的。 能不能把你朋友号码给我。我想咨询他贷款。谢谢

这是朋友买房子找的中介,你可以咨询下!

高三

我家第一套房是农行的要违约金,提前还款交了违约金,第二套房在农商行的,没有违约金。年前刚还的

1万

大一

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
将暮未暮 发表于 2019-02-13 19:24
我家第一套房是农行的要违约金,提前还款交了违约金,第二套房在农商行的,没有违约金。年前刚还的

明天去问问。 谢谢你

1万

大一

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看一下合同,里面会有提前还贷情况的

1万

大一

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
找找赵在哪 发表于 2019-02-14 17:03
看一下合同,里面会有提前还贷情况的

去农行问了。 可以提前还。不过有滞纳金要付

3万

大三

发表于 前天 19:50 | 显示全部楼层
可以提前还的,我就是提前还的

1万

大一

楼主| 发表于 前天 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
随便聊聊 发表于 2019-02-16 19:50
可以提前还的,我就是提前还的

有滞纳金。

3万

大三

发表于 前天 21:32 | 显示全部楼层

我的没有滞纳金,我们贷的时候就问银行了,银行说满一年以后就可以提前还。。但只能还整数5000、10000这样类推。
我是农行贷款

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)