洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 你猜谁是猪

[曝光台] 论一个理发店的自我修养

高一

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
人家要在洪泽理发行业里火,那么大家就让他火起来

四年级

以后去的人就会少了。

1万

大一

你猜谁是猪 发表于 2019-02-10 23:17
我看她们道歉了,想想还是不为难别人了,就挂了电话,没想到人心不足蛇吞象,态度变得太快,后来110又回电活过来问我有没有什么意外,确认了我在哪里,让我有问题就再打过去

遇到这种情况,我建议还是通过报警进行处理,防止出现其他报复性的一些行为!

4万

大四

直接打110,态度变了也打

2万

大二

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
久见不良人 发表于 2019-02-11 14:24
我年前和我弟妹在东三街有一家新开的理发店做头发,当天晚上做的就不理想,我直接叫理发师给我扎起来,第二天头发简直不能出门,然后我就洗了一下,自己吹干,更难看,一点型都没有,卷不卷直不直的,关键两边还不一样,你说气不气人,然后联系店家还说是我不会吹,我勒个去,我又不是第一次卷发,我自己买的卷发棒卷的都比这弄的好看,后来让我去店里弄,想想还是算了,去了更气,然后过了两天我自己又花钱去做了个柔顺!至于哪家店我就不点名了,反正以后再也不会去了。我弟妹那头发也做毁了,气死了,而且还是我带我弟妹去做的,真是没那手艺就不要揽那活嘛,做的那头发真的是还不如自己在家倒腾的好看!

同感。过年烫头发烫的我以后再也不想烫头发了
*

高三

初二

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
久见不良人 发表于 2019-02-11 14:24
我年前和我弟妹在东三街有一家新开的理发店做头发,当天晚上做的就不理想,我直接叫理发师给我扎起来,第二天头发简直不能出门,然后我就洗了一下,自己吹干,更难看,一点型都没有,卷不卷直不直的,关键两边还不一样,你说气不气人,然后联系店家还说是我不会吹,我勒个去,我又不是第一次卷发,我自己买的卷发棒卷的都比这弄的好看,后来让我去店里弄,想想还是算了,去了更气,然后过了两天我自己又花钱去做了个柔顺!至于哪家店我就不点名了,反正以后再也不会去了。我弟妹那头发也做毁了,气死了,而且还是我带我弟妹去做的,真是没那手艺就不要揽那活嘛,做的那头发真的是还不如自己在家倒腾的好看!

我的也是,没有金刚钻非要拦瓷器活,当时态度特别好,还说一定没问题,然后第二天去找她,态度截然不同,对一个陌生人还是客人动手,真不知道素质放在哪里了。

初二

就是德庄火锅那条路上,假日大酒店附近

初二

紫蓝色懒猫 发表于 2019-02-11 09:02
真傻,居然相信道歉。

我当时也没想把事情闹大,可是没想到她们只是装的

初二

色調 发表于 2019-02-10 22:00
估计看你是小菇凉好欺负~

我应该带朋友一起去,现在想想真是后怕,但我本意只是去问问情况,要她一个说法,没想到这么过分

1万

大一

你猜谁是猪 发表于 2019-02-12 10:58
我应该带朋友一起去,现在想想真是后怕,但我本意只是去问问情况,要她一个说法,没想到这么过分

这就是付钱之前你是大爷,给了钱以后她是大爷。

幼儿班

真的是颠倒黑白,前一天烫了头,第二天把头发弄的乱糟糟的过来要退给她100元,不退钱就不走了,给她抹下弹力素打理一下,硬说扯她头发。叫不要碰。还说家里亲戚在洪泽论坛。不退钱的话以后生意不要做了。现在真的领教了,文采真的很好。20多岁的小女孩请自重!

幼儿班

双沟农民 发表于 2019-02-11 09:31
同为理发人,可以告诉你,要是冷烫要让头发保湿或湿发喷发胶定型,数码烫陶瓷烫干发更卷。她一直给你搽弹力素,肯定是冷烫。也有可能是烫前没有沟通好。不管怎么搞。商家态度肯定是不对的

真的是颠倒黑白,前一天烫了头,第二天把头发弄的乱糟糟的过来要退给她100元,不退钱就不走了,给她抹下弹力素打理一下,硬说扯她头发。叫不要碰。还说自己洪泽论坛有人。不退钱的话以后生意不要做了。现在真的领教了,文采真的很好。20多岁的女孩还请自重。

初二

洪泽好青年 发表于 2019-02-12 12:09
真的是颠倒黑白,前一天烫了头,第二天把头发弄的乱糟糟的过来要退给她100元,不退钱就不走了,给她抹下弹力素打理一下,硬说扯她头发。叫不要碰。还说家里亲戚在洪泽论坛。不退钱的话以后生意不要做了。现在真的领教了,文采真的很好。20多岁的小女孩请自重!

颠倒黑白??动手的人不是你们吗,打完110态度转变的人不是你吗,指着我说我把头发拉直去找你们讹钱的不是你们吗,我在论坛曝光你们怎么了,我打1234维权怎么了,我不报警不知道你们还会做什么,我说退钱的话还不是因为你们说我故意讹钱,你们既然不赔偿,那我就只能靠言论保护自己了,我是一进门就说的赔钱吗,你们好好想想,要不是你们太过分,我能这样吗,我挂了电话,你的那个所谓的店主的姐姐是不是又出来骂我不懂事,青春期,叛逆不懂道理!

初二

洪泽好青年 发表于 2019-02-12 12:09

我没说我亲戚在洪泽论坛,我也没有亲戚在洪泽论坛,我是说你们这个样子我就是无论如何也要在论坛曝光你们,就算是我朋友也会支持我的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)