洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 你猜谁是猪

[曝光台] 论一个理发店的自我修养

初二

露露辰辰 发表于 2019-02-11 08:04
她们家态度很好的,就是技术嘛~

对人动手是态度好吗

1万

大一

真傻,居然相信道歉。

1万

大一

东五街在哪啊

6万

大四

在理发店楼上汗蒸过的

初二

同为理发人,可以告诉你,要是冷烫要让头发保湿或湿发喷发胶定型,数码烫陶瓷烫干发更卷。她一直给你搽弹力素,肯定是冷烫。也有可能是烫前没有沟通好。不管怎么搞。商家态度肯定是不对的
回复 支持 1 反对 0

初三

高三

2万

大二

QQ
这家店差劲

初二

双沟农民 发表于 2019-02-11 09:31
同为理发人,可以告诉你,要是冷烫要让头发保湿或湿发喷发胶定型,数码烫陶瓷烫干发更卷。她一直给你搽弹力素,肯定是冷烫。也有可能是烫前没有沟通好。不管怎么搞。商家态度肯定是不对的

原来是这样,我说怎么喷了水就好一些,我在家就是直的,这些我都不知道,店主也没有问过我

1万

大一

中国海军 发表于 2019-2-10 17:40
过年我在东三北头那…理发不让用会员卡里钱,40块剪个头发……也不贴告示。真是肉多嫌肥了 ...

我也是,我比你还惨,就是洗了一下头,刘海长了剪短了,要我40,呵呵,也是不给用会员卡的钱,付的微信
爱吃水果的范范~
带你吃遍世界新鲜水果~
----------------------------------------
记得call我:13327961757(微信同)

初三

我年前和我弟妹在东三街有一家新开的理发店做头发,当天晚上做的就不理想,我直接叫理发师给我扎起来,第二天头发简直不能出门,然后我就洗了一下,自己吹干,更难看,一点型都没有,卷不卷直不直的,关键两边还不一样,你说气不气人,然后联系店家还说是我不会吹,我勒个去,我又不是第一次卷发,我自己买的卷发棒卷的都比这弄的好看,后来让我去店里弄,想想还是算了,去了更气,然后过了两天我自己又花钱去做了个柔顺!至于哪家店我就不点名了,反正以后再也不会去了。我弟妹那头发也做毁了,气死了,而且还是我带我弟妹去做的,真是没那手艺就不要揽那活嘛,做的那头发真的是还不如自己在家倒腾的好看!

初三

久见不良人 发表于 2019-02-11 14:24
我年前和我弟妹在东三街有一家新开的理发店做头发,当天晚上做的就不理想,我直接叫理发师给我扎起来,第二天头发简直不能出门,然后我就洗了一下,自己吹干,更难看,一点型都没有,卷不卷直不直的,关键两边还不一样,你说气不气人,然后联系店家还说是我不会吹,我勒个去,我又不是第一次卷发,我自己买的卷发棒卷的都比这弄的好看,后来让我去店里弄,想想还是算了,去了更气,然后过了两天我自己又花钱去做了个柔顺!至于哪家店我就不点名了,反正以后再也不会去了。我弟妹那头发也做毁了,气死了,而且还是我带我弟妹去做的,真是没那手艺就不要揽那活嘛,做的那头发真的是还不如自己在家倒腾的好看!

关键那洗头工给我头皮抓的呀那叫一个疼啊,头发都抓断好多,做完我还跟理发师说,今天弄个头发头皮都弄麻了,真是头一朝

4万

大四

水果范儿 发表于 2019-02-11 14:05
我也是,我比你还惨,就是洗了一下头,刘海长了剪短了,要我40,呵呵,也是不给用会员卡的钱,付的微信

这辈子也就这样了……长成迟子也不去 他家

1万

大一

中国海军 发表于 2019-2-11 14:52
这辈子也就这样了……长成迟子也不去 他家

同感,也就一次两次的
爱吃水果的范范~
带你吃遍世界新鲜水果~
----------------------------------------
记得call我:13327961757(微信同)

初三

中国海军 发表于 2019-02-10 17:40
过年我在东三北头那…理发不让用会员卡里钱,40块剪个头发……也不贴告示。真是肉多嫌肥了

别家都20啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)