洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 蚂蚁也是肉

[曝光台] 医院后面一家卖手机壳

五年级

很正常的,这种外壳在冬天就很脆的,我之前也用过,发帖诋毁人家这种说法很不赞成,无理取闹
努力不为别人,只为自己

高一

安静Aj 发表于 2019-02-11 01:04
很正常的,这种外壳在冬天就很脆的,我之前也用过,发帖诋毁人家这种说法很不赞成,无理取闹

什么叫诋毁,一次性还是纸糊的,还没拿下来就碎了,

高三

A冰柠檬手 发表于 2019-02-08 18:44
我是手机配件店的老板,我想请问一下,你发帖是什么意思?我做生意7年了,做的就是口碑和信誉,1  当时是一个阿姨和一个叔叔来买壳,当时提醒她,钢化玻璃壳不耐用,玻璃壳都是年轻人用的在乎手感的首选,一摔就碎,她自己说没事,她不摔,我也劝她拿别的壳,她非看中美女图案了,你可以问问和她一起来的叔叔,我做人说话,头顶天脚顶地,今天下午来意思让我免费给她换一个,要是你,你觉得可能吗?你的意思,你是顾客就可以随心所欲,想怎么诋毁就怎么诋毁吗?请嘴上留情,毕竟我给的不是坏壳给顾客的,你拿壳不小心力气大了,弄裂了,你也要把这个罪名强加于别人头上吗?

有时候力点正好在那个受力点上坏了

高三

蚂蚁也是肉 发表于 2019-02-08 19:54
关键买了一天时间都没有,准备拿下来换就碎了,纸糊的啊,换不换无所谓质量

我买过一天不到就报废了

高一

天官 发表于 2019-02-11 09:19
我买过一天不到就报废了

一样

高三

关注

初一

A冰柠檬手 发表于 2019-2-8 18:44
我是手机配件店的老板,我想请问一下,你发帖是什么意思?我做生意7年了,做的就是口碑和信誉,1  当时是一 ...

顶老板。为了手感为了好看,我也是用的玻璃壳。既然选择这个磕了摔了怨不得人。如果买的手机第一天用被偷了是不是也要让人家商场给赔个新的?  就这个还好意思发帖子黑人,简直自私自利没素质!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)