洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 蚂蚁也是肉

[曝光台] 医院后面一家卖手机壳

二年级

大大湖小小鱼 发表于 2019-02-09 05:21
你这个商家脸皮不是一般的厚呀!真的以为工商局就管不了你们了吗?

你的意思,买的东西用坏了都是商家的错,你见过玻璃可以弯曲的吗?我家买的3000多块钱一个三环吊灯,从圆弧接口处分离近3毫米,老板说是热涨冷缩,灯就是装饰用的,平时都用射灯,一个月难得开一次,才买不到一年,你的意思是质量问题,我可以去工商局告,和商家无理取闹,本来这个社会人情就很淡薄,赢的是格局,输的是计较,人无完人,何况产品呢,用东西还要看人呢,我卖出去的钢化玻璃壳,还有顾客用了块一年了,都没坏的也大有存在,我只能说相互理解,大事化小,阿姨来的时候,我也说了,大过年的,不行我认点,她在加点钱,半买半送的给她拿个几年都用不坏的硅胶闪粉壳,大过年的都是洪泽人,谁愿意弄的不开心呢,为什么有些人就只会为自己考虑,觉得自己花钱了,不管在环保上,质量上,手感上都要最好的,我微信里有3000多个顾客,不管大小我都会当成生意,尊重任何人,认真对待任何事,现在强迫症的顾客特别多,我们做好尽心尽力,每个人都知道生意难做,都在拼价格,拼质量,做服务,形形色色的人很多,我觉得我解释了半天,我问心无愧,之前的购买告之,和售后的协商不成,再到后面的曝光,我也是尽力了,形形色色的人很多,作为商家我不会针对任何评价,只希望相互理解,假如还有人不理解的话,我可以把顾客反馈给我的这条论坛新闻下的看法,都上传到论坛里,给大家继续追评……不好意思,借用了你的评论,谢谢

初二

二年级

Merry 发表于 2019-02-09 08:50
用的玻璃的手机壳,网上19.8买的,用了半年没怎么样,也是总拆卸。

钢化玻璃也分蓝光 高清 的,阿姨买的是带车载导航贴的,价格就会高些,好多人淘宝买东西,坏了就会自认倒霉,顶多就是下次不去购买了,实体店的话,就会有这些后续的事情发生……我们都习惯了,大家可以对比一下手机壳上的图案,看看有没有颗粒,大家都知道拍照片的时候话,有颗粒感,照片不清楚,就是省材料的,图片清晰质感好的,染色剂和纸张都要好很多,欢乐买步行外街的“韩束”女装的小美女用的我家玻璃壳,快一年了,东三街北头正对面的烟酒店老板娘,一年在我家买很多玻璃壳,她就要玻璃壳,说手感好,坏了再买,一个电信公司的帅哥用的也是玻璃壳,一直用,朱坝卫生院旁的一个家电门市的小帅哥和女朋友也都喜欢用玻璃壳,人家一买都是几个几个的,为什么人家能分清什么是人为,什么是质量问题……评论中“五颜六色”的文字都出现了,请嘴下留情,谢谢,借用了评论

幼儿班

你是不是把家里的不满都放在这个手机壳上了,不依不饶的,这个店的老板真够倒霉的,大新年的,至于吗?

高一

12457 发表于 2019-02-09 10:54
你是不是把家里的不满都放在这个手机壳上了,不依不饶的,这个店的老板真够倒霉的,大新年的,至于吗?

30买个垃圾,你愿意吗

高一

难道我用搬砖的力气,有的是用好几年了,壳子有点紧,拿下就能坏啊,在拿25元给你,换个,

高一

当时就在碎了地方拿下来,就成这样了,方法不对还是,,,,

四年级

其实这个玻璃壳确实是一不小心就会坏碎的,因为我也弄碎过的,然后又去买了一个同样的,一直到现在都没有坏!所以楼主不要生气!这个确实不怪卖家!这家店的老板真心不错的呢!也许这就是误会

四年级

蚂蚁也是肉 发表于 2019-02-08 21:27
关键刚买还没拿下来就碎了,老板说方法不对,壳子拿下来能有多大力气哟

确实是的呢!我也弄坏过一个

高一

yuanli 发表于 2019-02-09 12:34
其实这个玻璃壳确实是一不小心就会坏碎的,因为我也弄碎过的,然后又去买了一个同样的,一直到现在都没有坏!所以楼主不要生气!这个确实不怪卖家!这家店的老板真心不错的呢!也许这就是误会

老板娘是不错,在她家买过几个,估计方法不对吧,30买个教训

高一

A冰柠檬手 发表于 2019-02-09 10:09
你的意思,买的东西用坏了都是商家的错,你见过玻璃可以弯曲的吗?我家买的3000多块钱一个三环吊灯,从圆弧接口处分离近3毫米,老板说是热涨冷缩,灯就是装饰用的,平时都用射灯,一个月难得开一次,才买不到一年,你的意思是质量问题,我可以去工商局告,和商家无理取闹,本来这个社会人情就很淡薄,赢的是格局,输的是计较,人无完人,何况产品呢,用东西还要看人呢,我卖出去的钢化玻璃壳,还有顾客用了块一年了,都没坏的也大有存在,我只能说相互理解,大事化小,阿姨来的时候,我也说了,大过年的,不行我认点,她在加点钱,半买半送的给她拿个几年都用不坏的硅胶闪粉壳,大过年的都是洪泽人,谁愿意弄的不开心呢,为什么有些人就只会为自己考虑,觉得自己花钱了,不管在环保上,质量上,手感上都要最好的,我微信里有3000多个顾客,不管大小我都会当成生意,尊重任何人,认真对待任何事,现在强迫症的顾客特别多,我们做好尽心尽力,每个人都知道生意难做,都在拼价格,拼质量,做服务,形形色色的人很多,我觉得我解释了半天,我问心无愧,之前的购买告之,和售后的协商不成,再到后面的曝光,我也是尽力了,形形色色的人很多,作为商家我不会针对任何评价,只希望相互理解,假如还有人不理解的话,我可以把顾客反馈给我的这条论坛新闻下的看法,都上传到论坛里,给大家继续追评……不好意思,借用了你的评论,谢谢

半买半送在贴25元,25那里都买到

1万

12万

硕士

1+1=4 完美

高一

拼音拼了半天这个手机字母....字母我拼出了一句骂人的粗口呢?你们拼出了什么?

初二

我说的是我用的手机壳,请别乱喷有点素质,谢谢。

高一

Merry 发表于 2019-02-10 11:45
我说的是我用的手机壳,请别乱喷有点素质,谢谢。

那里乱喷

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)