洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 蚂蚁也是肉

[曝光台] 医院后面一家卖手机壳

高一

关键想拿下来换卡,没换了就碎了谁没事摔手机啊,没用10个小时就碎了,质量太好了吧

高一

12457 发表于 2019-02-08 18:58
个人认为,你是下手机套的时候用的力气大了点@_@,别在无理取闹了

拿下来能有搬砖力气大吗,壳子还没下来来碎了,钢化玻璃不至于一拿就碎了

高一

A冰柠檬手 发表于 2019-02-08 18:44
我是手机配件店的老板,我想请问一下,你发帖是什么意思?我做生意7年了,做的就是口碑和信誉,1  当时是一个阿姨和一个叔叔来买壳,当时提醒她,钢化玻璃壳不耐用,玻璃壳都是年轻人用的在乎手感的首选,一摔就碎,她自己说没事,她不摔,我也劝她拿别的壳,她非看中美女图案了,你可以问问和她一起来的叔叔,我做人说话,头顶天脚顶地,今天下午来意思让我免费给她换一个,要是你,你觉得可能吗?你的意思,你是顾客就可以随心所欲,想怎么诋毁就怎么诋毁吗?请嘴上留情,毕竟我给的不是坏壳给顾客的,你拿壳不小心力气大了,弄裂了,你也要把这个罪名强加于别人头上吗?

当时你说有20.30元的,说30元是最好的,老年人也不怎么懂,拿就拿最好的,最好的一碰就碎了,

高三

钢化玻璃的手机壳本来就会这样。时刻都要注意,拿个壳子一个不注意就会碎掉。我以前买过很多这样的,不摔不掼都没事。有时候就是拿下来力气大一点就会坏!
不喜欢人不要撩,喜欢的人要对她好

4万

大四

我也是钢化玻璃,这钢化玻璃的确实很容易碎,每次上下壳都小心翼翼的
…………

二年级

你觉得你说的这话有意思吗?别拿不懂说事,当时的提醒,和后来的拿壳方法不对,导致壳裂了,你不就想让我赔一个吗?阿姨来的时候还说,自己孩子认识我,你总是这么纠缠不休的,我家好壳多呢,别老是说最好的,难道40 50 的壳,我就不卖了吗?我知道你发帖的意思,要是我下午白给你一个壳,你肯定会炫耀自己,你看,我有多牛,自己把玻璃弄坏了,还让老板给我换个新的,不信的话,你可以再去买个玻璃壳试试,看看你下壳的时候,一样的方法,会不会坏,行嘛……

初一

钢化玻璃的拿上拿下的如果方法不对,是容易裂的,何况你买之前人家老板就已经告知了,你这个再叫人家给你换新的也不合理是不是?
只要你有钱,和谁都有缘。

高一

A000000烟女人 发表于 2019-02-08 19:40
钢化玻璃的拿上拿下的如果方法不对,是容易裂的,何况你买之前人家老板就已经告知了,你这个再叫人家给你换新的也不合理是不是?

准备拿下来换卡,还没下来就碎了,难道我用了搬砖的力气换的吗

高一

A冰柠檬手 发表于 2019-02-08 19:30
你觉得你说的这话有意思吗?别拿不懂说事,当时的提醒,和后来的拿壳方法不对,导致壳裂了,你不就想让我赔一个吗?阿姨来的时候还说,自己孩子认识我,你总是这么纠缠不休的,我家好壳多呢,别老是说最好的,难道40 50 的壳,我就不卖了吗?我知道你发帖的意思,要是我下午白给你一个壳,你肯定会炫耀自己,你看,我有多牛,自己把玻璃弄坏了,还让老板给我换个新的,不信的话,你可以再去买个玻璃壳试试,看看你下壳的时候,一样的方法,会不会坏,行嘛……

告诉我怎么叫方法对,拿壳子能用多大力气碰碎,你家有40.50没错,当时你对阿姨说30最好的,只是没想到比纸还要娇贵

高一

刘大宝 发表于 2019-02-08 19:22
钢化玻璃的手机壳本来就会这样。时刻都要注意,拿个壳子一个不注意就会碎掉。我以前买过很多这样的,不摔不掼都没事。有时候就是拿下来力气大一点就会坏!

30元买个教训

高一

某某的某某某 发表于 2019-02-08 19:23
我也是钢化玻璃,这钢化玻璃的确实很容易碎,每次上下壳都小心翼翼的

没有多大力气就碎了,30元当买个教训

1万

6万

大四

不能买玻璃的,拿下来就会坏,不好
梦想还是要有的,万一实现了……

高一

A000000烟女人 发表于 2019-02-08 19:40

关键买了一天时间都没有,准备拿下来换就碎了,纸糊的啊,换不换无所谓质量

高一

hjj 发表于 2019-02-08 19:53
不能买玻璃的,拿下来就会坏,不好

当买个教训,比纸还要假

4万

大四

蚂蚁也是肉 发表于 2019-02-08 19:51
没有多大力气就碎了,30元当买个教训

钢化的就好看,不耐用,我那钢化的刚摔了
…………

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)