洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 且行且正义

[曝光台] 此人叫严斌,一直以各种理由借口拖欠员工工资

1万

大一

这样的贴不该让发出来,
感恩做人,用心做事

3万

大三

本质上说就是不想给钱。想给钱的老板办法有很多,比如先给一部分让人家过年,其他的可以再按照制度结算。就是100一天的短工的工资也得跟人结算清楚。这是信誉问题人品问题,当然了,现在知道什么叫信誉什么叫人品的得打灯笼去找了。发帖可以,不应该曝光别人照片,这有点违法了。

高三

大过年,有意思吗????

1万

大一

不是人事做考勤薪资,财务发放工资么?为什么要先和本人核对考勤再制作薪资发放?该给的应该给,给的多与少到手了再来双方核对吧?

1万

大一

都别说那么多了,我来做个和事老。钱多钱少,公司就按考勤把钱发了了事得了。旷工早退的该扣的扣。老板把钱发了,然后截个屏上个帖子,证明一下清白。大过年都不容易,员工不努力上班,以后可以不要他,让他努力找班上。但是,人家做一天你就给一天钱。结账完了,小伙给老板道个歉。和气生财。

初二

我家亲戚也是在他那儿上班的,他还是当兵的呢?真特么丢当兵人脸,本来工资压一个月应该是12月20号发工资,可是那个臭不要脸的,非要一月20号发,就是欺负里面的员工年纪轻,没有社会经验,然后1月20号也不发,闹到富民那儿一个派出所,他家找的所长,他就更不怕了,呵呵,后来派出所也不帮忙解决了,叫私下解决,严斌就说年三十之前发,说肯定发,可是呢?电话都不接,又换号码了,呵呵,真丢洪泽人脸,丢当兵的脸!

五年级

空杯留香 发表于 2019-02-08 20:40
赵翔你要不要点脸? 你上多少天班该拿多少工资自己没数吗? 自己觉得钱少说不要了 现在又这样! 做人不要太不要脸! 你自己工资能够1000吗? 公司薪资制度 是你上几天班 按你的想法要工资的吗? 上几天班 迟到多少 早退多少 请假多少  说句难听话 上班20天 迟到早退请假要抹去一半时间 还有脸要1000工资 难道没有考勤表吗?

你不要脸了   我们还要什么脸   派出所备案20发工资   你怎么保证的   又说年30发   你又是怎么保证的  到现在手机关机  这就事你的人品嘛

初二

如果时光倒流 发表于 2019-02-10 11:17
我家亲戚也是在他那儿上班的,他还是当兵的呢?真特么丢当兵人脸,本来工资压一个月应该是12月20号发工资,可是那个臭不要脸的,非要一月20号发,就是欺负里面的员工年纪轻,没有社会经验,然后1月20号也不发,闹到富民那儿一个派出所,他家找的所长,他就更不怕了,呵呵,后来派出所也不帮忙解决了,叫私下解决,严斌就说年三十之前发,说肯定发,可是呢?电话都不接,又换号码了,呵呵,真丢洪泽人脸,丢当兵的脸!

像这种人当时就不应该为他着想,他说经济不开,应该直接去劳动局见,幸亏洪泽人口也算多,不然像他这种人还能在洪泽开公司么?我也不清楚他家亲戚在论坛上看到会怎么想,他也不为他爸妈考虑考虑,作为老板作为当兵人连最基本信任,给员工开最基本的工资都开不起,丢不丢人,还一个劲换号码,除非你家所有亲戚都不玩论坛,否则一传十,十传百的,祖宗面都丢尽了,我家亲戚那么老实的人,怎么这么背遇到这个没良心的老板

初二

空杯留香 发表于 2019-02-08 20:40
赵翔你要不要点脸? 你上多少天班该拿多少工资自己没数吗? 自己觉得钱少说不要了 现在又这样! 做人不要太不要脸! 你自己工资能够1000吗? 公司薪资制度 是你上几天班 按你的想法要工资的吗? 上几天班 迟到多少 早退多少 请假多少  说句难听话 上班20天 迟到早退请假要抹去一半时间 还有脸要1000工资 难道没有考勤表吗?

知人知面不知心,他是对你好,楼主说了这个只是自己被骗了,不想让更多的洪泽人被骗

三年级

大家好,我也是当事人,因为我也在他那上过班,上了一个多月,到现在一分钱也没有发,前前后后也要过工资,也去城东派出所备过笔录,也协商好了到一月二十能发工资的,可是时间到了依旧不发,去公司协商说到大年三十发放一部分的,说就是借钱也先给一部分,可是大年三十那天人找不到,电话不接,我们几个以前员工又一起去城东派出所报案(因为我们以前这几个员工一个人工资都没发放,所以都是一起去的),让派出所打电话,还是不接,这个就是所谓的人品?信任?到现在了连一个说法都没有,玩失踪,就这样还开公司?

高三

yrg丶支烟 发表于 2019-02-10 12:29
大家好,我也是当事人,因为我也在他那上过班,上了一个多月,到现在一分钱也没有发,前前后后也要过工资,也去城东派出所备过笔录,也协商好了到一月二十能发工资的,可是时间到了依旧不发,去公司协商说到大年三十发放一部分的,说就是借钱也先给一部分,可是大年三十那天人找不到,电话不接,我们几个以前员工又一起去城东派出所报案(因为我们以前这几个员工一个人工资都没发放,所以都是一起去的),让派出所打电话,还是不接,这个就是所谓的人品?信任?到现在了连一个说法都没有,玩失踪,就这样还开公司?

是的,他这个人还谈心,你看到怎么说的,现在怎么说,这种人就应该让全洪泽的人都知道他。像过街老鼠一样。我们也是辛苦赚钱。每天上班搞的个真的一样。还开会跳舞,有的时候还训一下。真的有病。除非他不出现,她出现试试看
对待感情婚姻我是认真的

高三

yrg丶支烟 发表于 2019-02-10 12:29

只要他出现,我打淮安新闻热线,除非他不在洪泽,不能在相信他
对待感情婚姻我是认真的

初二

☆☆小哥☆☆ 发表于 2019-02-07 17:51
抽他丫的,先打一顿再报警

我听说上次就是因为严斌说了句工资不发,员工生气就骂了他一句,他就打员工,他又是当兵的,力气又大,最后报警闹到富民那边一个派出所,人家上头有人,都找所长了,呵呵。反正最后派出所都没解决的了

初二

琉璃盏 发表于 2019-02-08 19:12
欠你多少钱喔? 我认识他 我之前在南京在他手下做了三年 他不会这样的 之前公司亏损他把结婚钱都发给我们了对手下人蛮大方的!我离职了老板还借了我三万块钱回家。个人感觉不可能是这样的 不知道你们发生了什么 人家创业初期欠一百多万都没跑 能差你工资? 也许是真困难 但是感觉你也不是什么好东西。是人家员工吃人家用人家还特么背后说人家 不能直接和老板说! 最恶心你这种白眼狼的东西了。

主要是他遇到困难说啊,他就说南京公司会计搬家了,叫等几天,也就是本应该十二月二十号发,那等就等了,等一个星期左右没发,又说遇到经济危机了,说到一月二十号发,你说说,这是不是说话不算数,可是又没办法,到一月二十号电话都换了,派出所出面也没用…………最后好不容易有个他联系方式,他说年30之前发,然后人失踪号码也换了。大家体谅他,可是他一直欺骗。

高一

好想你 发表于 2019-02-07 13:27
有认识朱振洲的吗,洪泽红灯笼建筑装饰老板,欠钱不还人失联

好像听说酒架,撞死人了做牢了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)