洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 且行且正义

[曝光台] 此人叫严斌,一直以各种理由借口拖欠员工工资

三年级

你一天不确认考勤表无误 工资肯定不会结算的。 公司有公司的规则制度! 任何人都知道领薪资还需要签字呢   确认考勤无误!!!消除虚假的负面信息 然后道歉  再次重申确认你的考勤记录无误这些事情做完 工资立刻到账。 没有你确认无误 工资肯定不会到账 你的人品不值得信赖

高三

空杯留香 发表于 2019-02-08 21:34
我问你多少次考勤有没有问题了?一切按照考勤表发放 现在请你消除影响跟我道歉承认造谣中伤!  另外员工打架只能说明我领导能力不行 跟你有什么关系?需要你操心吗? 再说了二十来岁 不气盛那叫年轻吗

钱到就可以啊,没有1000,哪怕就900,那你倒是给啊,今天我和警察去过公司了,只是没有找到你,不要躲啊,都是成年人钱给你,我可以
对待感情婚姻我是认真的

高三

且行且正义 发表于 2019-02-08 21:40
钱到就可以啊,没有1000,哪怕就900,那你倒是给啊,今天我和警察去过公司了,只是没有找到你,不要躲啊,都是成年人钱给你,我可以

钱给了,我可以,过年前我好说歹说,你就以各种事情拖,不是说30晚上就是借钱也给的吗?怎么没有动静呢
对待感情婚姻我是认真的

三年级

且行且正义 发表于 2019-02-08 21:40

我再次告诉你 工资多少不是你随口要的! 有考勤有记录  三令五申的让你确认考勤没有问题就是不确认! 我现在明确告诉你 你这里确定无误 这边立马到账。 我不管你找什么样关系的警察。 警察局长来了他也管不到企业的规则制度。 三件事 一确认考勤记录没有问题 二消除各种负面影响 三 跟我个人道歉  这些是你该做的 做完工资立马发放。

三年级

且行且正义 发表于 2019-02-08 21:42
钱给了,我可以,过年前我好说歹说,你就以各种事情拖,不是说30晚上就是借钱也给的吗?怎么没有动静呢

我不是慈善机构! 你开口要多少就是多少 考勤记录如果计算你工资是1万我也照发。 年前微信跟你确认过几次考勤了? 就是不确认  你拿的是公司的钱 请按照公司的制度安排

高三

钱给我,,我可以选择道歉,我敢作敢当,你可以吗?如果你现在钱给我,我可以
对待感情婚姻我是认真的

三年级

且行且正义 发表于 2019-02-08 21:52
钱给我,,我可以选择道歉,我敢作敢当,你可以吗?如果你现在钱给我,我可以

三件事 第一 重中之重 确认考勤无误 第二 消除这些负面影响 第三 给我道歉 做完 立马按照考勤表发放你的工资

1万

大一

什么乱七八糟的,难辨是非

三年级

我没那么多时间跟你扯 三件事 第一 确认公司考勤表记录没有问题 第二 消除此件事给我带来的一切负面影响 第三 道歉  做完工资发放给你 最重要的是按规定确认考勤记录! 不确认考勤你说上天工资也不会打的

高三

空杯留香 发表于 2019-02-08 21:54
三件事 第一 重中之重 确认考勤无误 第二 消除这些负面影响 第三 给我道歉 做完 立马按照考勤表发放你的工资

先给钱,我可以道歉,可以安你说的,我和你说过不希望大家闹的不愉快,我现在要用钱,你上次和我走路怎么说的,我既然还是选择相信你,可结果呢
对待感情婚姻我是认真的

三年级

且行且正义 发表于 2019-02-08 22:05
先给钱,我可以道歉,可以安你说的,我和你说过不希望大家闹的不愉快,我现在要用钱,你上次和我走路怎么说的,我既然还是选择相信你,可结果呢

把你该做的三件事情做了 工资立马打到账。从始至终没有人说不给你工资。先去把你的考勤表给确认了 不要跟我说要多少 自己工资多少考勤记录都有 你说多少就是多少吗? 慈善机构? 养废人?疗养院吗?

高三

空杯留香 发表于 2019-02-08 22:20
把你该做的三件事情做了 工资立马打到账。从始至终没有人说不给你工资。先去把你的考勤表给确认了 不要跟我说要多少 自己工资多少考勤记录都有 你说多少就是多少吗? 慈善机构? 养废人?疗养院吗?

我是12月16号去上的班。到1月14号。一共29天。一个月工资2000,平均每天。66.7。一共1934,你说请假三天对吧?那么请假三天的工资是200,还有1734。还有你说旷工半天对吧?可以,那你说现在工资该多少
对待感情婚姻我是认真的

三年级

且行且正义 发表于 2019-02-08 22:31
我是12月16号去上的班。到1月14号。一共29天。一个月工资2000,平均每天。66.7。一共1934,你说请假三天对吧?那么请假三天的工资是200,还有1734。还有你说旷工半天对吧?可以,那你说现在工资该多少

你不要跟我说那么多 前台每天的考勤记录都在 核实好 没有问题哪怕记录是一万我也照发  把事情做完 来算工资

1万

大一

关注一下

高三

规章制度确实要遵守,没毛病,,,既然上了班了,,,旷什么工啊我去。。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)