洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 且行且正义

[曝光台] 此人叫严斌,一直以各种理由借口拖欠员工工资

三年级

老地方 发表于 2019-02-07 14:44
这种东西看上去就不相好人

你了解情况吗? 我就是你口中的不是好人 烦请看看情况再评论 谢谢

三年级

Zqc 发表于 2019-02-07 13:25
帅哥骗你没商量。

这位朋友 请了解情况再随意下定论 骗与不骗都不是一个人嘴说的

初三

住秀水园钱枫也那差钱不还,租个二手车还到处骗,差外面好多钱,大家以后注意点

5万

大四

当事人出来了,前面评价的怎么不出来了?
遇到这种情况,不了解情况的还是少说吧……

高三

空杯留香 发表于 2019-02-08 20:40
赵翔你要不要点脸? 你上多少天班该拿多少工资自己没数吗? 自己觉得钱少说不要了 现在又这样! 做人不要太不要脸! 你自己工资能够1000吗? 公司薪资制度 是你上几天班 按你的想法要工资的吗? 上几天班 迟到多少 早退多少 请假多少  说句难听话 上班20天 迟到早退请假要抹去一半时间 还有脸要1000工资 难道没有考勤表吗?

你还好意思,就是我工资一毛钱你到是给啊
对待感情婚姻我是认真的

高三

琉璃盏 发表于 2019-02-08 20:49
严总客气了,我跟过你相信你。 如有困难我一定帮忙。 谢谢您了。

我知道你是拖,良心在哪
对待感情婚姻我是认真的

三年级

且行且正义 发表于 2019-02-08 21:13
你还好意思,就是我工资一毛钱你到是给啊

你还要脸? 你工资该多少就是多少  你说不要了我也没说不给! 你工资该多少就是多少 我也不跟你争 造成的所有负面影响请你清除 也请你道歉!  另外 所有薪资按照规章规定发放

高三

空杯留香 发表于 2019-02-08 21:16
你还要脸? 你工资该多少就是多少  你说不要了我也没说不给! 你工资该多少就是多少 我也不跟你争 造成的所有负面影响请你清除 也请你道歉!  另外 所有薪资按照规章规定发放

不好意思,你可以选择报警
对待感情婚姻我是认真的

幼儿班

且行且正义 发表于 2019-02-08 21:13
我知道你是拖,良心在哪

我拖你妈 我叫郝帅 住在富民家园 你来到我面前说呢? 我跟老板几年我没得你清楚? 果然是你个狗东西 就会瞎嚼  垃圾

三年级

且行且正义 发表于 2019-02-08 21:17
不好意思,你可以选择报警

公道自在人心! 你得感谢造谣不判刑。 上几天班 其中还迟到早退请假矿工开口就敢要1000  为什么自己不看着考勤表算算工资呢? 是不敢还是心虚! 结过婚的人了你要一点点脸面。 空口白牙的就敢乱讲。

高三

空杯留香 发表于 2019-02-08 21:25
公道自在人心! 你得感谢造谣不判刑。 上几天班 其中还迟到早退请假矿工开口就敢要1000  为什么自己不看着考勤表算算工资呢? 是不敢还是心虚! 结过婚的人了你要一点点脸面。 空口白牙的就敢乱讲。

是啊,是啊,公道自在人心。就算人家服务员在外面上班。哪怕工资就十块钱,那你给人家你倒是给呀。
对待感情婚姻我是认真的

三年级

心如静水 发表于 2019-02-08 21:13
当事人出来了,前面评价的怎么不出来了?
遇到这种情况,不了解情况的还是少说吧……

多谢! 有图有真相。 任何事都不是一个人随意捏造的

三年级

且行且正义 发表于 2019-02-08 21:26
是啊,是啊,公道自在人心。就算人家服务员在外面上班。哪怕工资就十块钱,那你给人家你倒是给呀。

我多少次让你确认考勤表是不是没有问题 你一直顾左右而言他 就是不确定 那我发放了之后你是不是又要各种理由来抹黑!  离职员工请你确定考勤无误。 公司不想和你们有任何后续关联

高三

空杯留香 发表于 2019-02-08 21:25

之前一个员工跟你要钱都打起来要么我们可以出来对证,你说没有1000是吧?那你把剩下的给啊,拖到现在了,我已经容了那么天,30晚上说给怎么不给呢!
对待感情婚姻我是认真的

三年级

且行且正义 发表于 2019-02-08 21:31
之前一个员工跟你要钱都打起来要么我们可以出来对证,你说没有1000是吧?那你把剩下的给啊,拖到现在了,我已经容了那么天,30晚上说给怎么不给呢!

我问你多少次考勤有没有问题了?一切按照考勤表发放 现在请你消除影响跟我道歉承认造谣中伤!  另外员工打架只能说明我领导能力不行 跟你有什么关系?需要你操心吗? 再说了二十来岁 不气盛那叫年轻吗

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)