洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[我是GG] 你们支付宝账单出来了吗?

六年级

支付宝账单又出来了,看了一下,今年是没有消费多少钱,也有可能有用微信支付,随着年龄的增长,也懒得收拾自己了,今年表现还不错,每个月的工资,主要分成5份,一份房贷,一份人寿的养老保险,一份基金,一份还各种信用卡,还有一份每个月的消费,家里的开销都是我妈出,有计划的好处就是能追溯到每笔钱的去处,我妈说我身上放不了钱,有点钱就嘚瑟了,所以我从来不存钱,全部花出去,等哪天结婚的时候就把基金卖了,至于多余的闲钱,等我结完婚,用我的公积金买套小房子,让他们搬出去住,我妈说,我不太好相处,不喜欢跟我住一起,哎,随便他们吧,不过计划赶不上变化,我也有可能离开南京,那这样就不用再买房了,我不太喜欢这座城市,并不是它不好,可能是我不好吧。其实还是怀恋以前的时光,你可以一无所有,但有激情啊,想干嘛就干嘛!但激情终究败给了现实,现在你谈个恋爱都问你有房吗?有车吗?现在的人已经忘了跟谁结婚?为什么结婚!我常常在问自己,你想要什么,这样按部就班的生活是你待在这座城市的目的吗?其实我也回答不出个所以然,只能过着大众般的生活,意淫着小理想,你总是要成长的,等到拿退休金的那天,回过头来看今天的一切,生活是多么的平凡,跟金钱的确没有多大关系。
我就看看不说话
专业拆除、修理核弹头。潜水艇抛光、打蜡、补漏。回收、拼装二手航母。大修、置换核反应堆。航天飞机大修、保养、更换机油、三滤,事故整形喷漆保险理赔一条龙服务。高空作业擦洗卫星表面积尘等。量大从优。。。

2万

大二

高二

我竟然都看完了

3万

大三

QQ
恩,好一个跟金钱没多大关系

六年级

98K纯d丝儿 发表于 2019-01-09 22:49
恩,好一个跟金钱没多大关系

有什么关系,有钱没钱还不是得活着!

六年级

1万

大一

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不看不知道,居然花了那么多
电商运营

1万

大一

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一年下来,回头一看,钱都花完了,,,,支付宝就给我一串数字

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)