洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[买房交流] 洪泽房价的拐点已悄然来临

头像被屏蔽

2万

禁止发言

2万

大二

可遇不可求888 发表于 2018-12-30 14:48
市场经济规律与自然规律是不以人的意志而改变的!开发商不愿也罢,政府不想也罢,规律就是规律,谁也改变不了。即使政府人为的救市改变了市场规律,也只是短暂的。目前洪泽的房市是有价无市,政府该采取的措施早已采取了,去库存的方法是不能完全挽救房市的。世界很多国家在房地产泡沫上有沉痛血的教训,难道还不够吗?为什么中央一再提出“房子是用来住的,不是用来炒的。”?如果你们认为房价还有上升的空间,那建议你再买几套吧!

我觉得你说的对,房价高低,最根本的也是永恒的因素就是供需!

2万

大二

心情很好 发表于 2018-12-31 07:44
10年前2000元一平方,有的人感觉天塌下来了,十年后工资水泥沙石,还有公务员退休金,涨了多少?还想回到10前的物价水平?刚需的,买一套住住,别到头了,孩子大了,圧力更大

房价涨与跌都是相对工资水平,并不是绝对的涨跌,房价不涨,而如果工资再就是变相的跌

9万

大四

xxy110 发表于 2018-12-31 08:27
不知费心写这个贴是什么意思

他的用意你咋不明白呢?他想买房可又想低价房,只好用这办法来吹嘘想让大家不买,让他拾到一套不要钱房子,估计做梦而已,洪泽房价只有升,不可能降。

1万

大一

洪泽的房价有价无市这样看是对旳

1万

高三

楼主,就想问你,造房用的原材料价格下调了吗?国家的税下调了吗?

1万

大一

!!!

1万

大一

每一个人的观点不一样,利益也不一样,但讨论一下还是有必要的。洪泽房产有价无市基本都是认同的!!!

2万

大二

苏北人 发表于 2018-12-30 13:53
问楼主到时候涨了这个差价你帮我们出吗?签一份协议好吗?涨了我们等于少花钱了,不涨最起码我们还有一个家啊!像你这样到时候我们连个家都没有。房子是住的,有需要的该买的就买,不管它以后如何总归那是自己的家。谢谢!

你这是什么逻辑啊?我承认,我发的这个帖子肯定会被你们这些房产开发,楼盘销售,房产投资的人吐槽!没关系,只要不吐粪我都接受,各人有各人的不同观点。

2万

大二

我也不需要买房,也不要卖房。我只不过是发表一下自己的看法而已。说实在的,我当年也吃过大亏,07年左右南京奥体中心亲戚家一幢房123平总价38万要卖给我,我没有考虑,现在你们知道那个地方后来开发到现在几万一平。我吃了几百万的苦。但是我的观念就认为世上没有万赚不亏的生意。当年“豆你玩”,“蒜你狠”就是因为那些种豆的,种蒜的有这个“这些肯定赚钱”的观念,才导致他们后来把老本都贴上去的惨局。现在全国房产就是这样,每个人都抱着“房子只涨不跌”就造成了大开发房地产,老百姓有钱没钱都买房子,造成现在全国的一个房产“怪圈”。这个怪圈气泡总会爆破的。我认为爆破点就是时候了。那些所谓的“物价上涨”,“政府调控”我认为最终改变不了这个结局。这是我个人观点!

2万

大二

其广装饰公司 发表于 2019-01-01 05:49
哈他的用意你咋不明白呢?他想买房可又想低价房,只好用这办法来吹嘘想让大家不买,让他拾到一套不要钱房子,估计做梦而已,洪泽房价只有升,不可能降。

前一阵子看你物色房子买到啦

6万

大三

可遇不可求888 发表于 2019-01-01 09:31
我也不需要买房,也不要卖房。我只不过是发表一下自己的看法而已。说实在的,我当年也吃过大亏,07年左右南京奥体中心亲戚家一幢房123平总价38万要卖给我,我没有考虑,现在你们知道那个地方后来开发到现在几万一平。我吃了几百万的苦。但是我的观念就认为世上没有万赚不亏的生意。当年“豆你玩”,“蒜你狠”就是因为那些种豆的,种蒜的有这个“这些肯定赚钱”的观念,才导致他们后来把老本都贴上去的惨局。现在全国房产就是这样,每个人都抱着“房子只涨不跌”就造成了大开发房地产,老百姓有钱没钱都买房子,造成现在全国的一个房产“怪圈”。这个怪圈气泡总会爆破的。我认为爆破点就是时候了。那些所谓的“物价上涨”,“政府调控”我认为最终改变不了这个结局。这是我个人观点!

当年你吃过亏,现在又砖家预判,说明还是不吸取教训,19年一晃而过,不是拐点呢?有两种事永远不能建议:房子和婚姻,结局就是里外不是人。

3万

31万

教授

幼稚的想法

高一

该买的买,不要指望大降,最多不涨或者微跌,二手房回归理性价格,炒房的暂时可以等等了,涨价动力暂时不足,说白了这两年钱不好赚。

3万

大二

房价降是不可能的,只能说涨价放缓,每年像征性的涨个一两百。相对于你现在的工资,社保年年涨,它就没有涨多少,合理的房价应该和当地的正常收入挂钩,理想状态是你一个月工资可以买到一平方,淮安市18年平均工资5100元,市区的价格要两个月工资才能买一平,贵吗?只是你现在工资跟不上房价涨的节奏。谈洪泽房价,在淮安所有区县里价格不高,什么叫买得起买不起,只要你能拿的出百分之20首付的人,政府,开发商就会认为房价合理,还会灌输你心灵鸡汤,有压力才有动力。买房可以,千万别炒
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)