洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

李咏与阎王的对话

【李咏与阎王的对话】   
    李咏对阎王说 :“你们是否抓错人了呀?”
    阎王笑道:“老弟差矣!之所以请你来,是你的阳寿已尽”。
    李咏回道;“我才五十岁,阎君不公!”
    阎王解释道:“你说得对,五十岁对老弟来说肯定不公,你的寿命生死簿上写得很清楚是一百岁,但你起早贪黑的把一天当两天用,把生命用尽了。”
    李咏沉默片刻问道;“那科学家和工程师不是也一天当作两天,甚至三四天用吗,为什么他们的寿命却很长,有的都超过百岁?”
    阎王答道:“老弟有所不知,你们阳间不是有句话吗,时间就是金钱,效率就是生命。你说的这些人,虽也一天当作两三天用,但他们把时间都贡献给国家和人民,我们在计算寿命时,不能算作他们的。”
   李咏接道:“那我不也是把时间贡献给人民了吗?”
    阎王揺头说道: “你说的那些人,虽然付出了时间,但他们个人并没有得到金钱,君不闻搞导弹的还没有卖茶蛋的收入高吗?你老弟付出的每一分钟,得到了太多的报酬,现在身价几个亿了吧?”
    李咏痛哭流涕,向阎王求道:“我愿意献出全部财产换回我五十年生命。”
    阎王答道:“不可不可,地府不同阳世可以变通,是严格以法办事的。”
    李咏放声大哭。闫王拍着李咏的肩膀安慰道:别哭别哭,9月来阴间的艺人有盛中国、单田芳、朱旭、师胜杰、布仁巴雅尔、臧天朔......有拉小提琴的,有说评书的,有演话剧的,有说相声的,有民族歌手,有摇滚歌手。节目齐了,就缺你一个主持人了。编剧比较关键,又把金庸请来。活动没有钱也不行,光大银行一把手王光英也来了。

1万

20万

博士

哈!我劝你删了!人家要损你只需接着加一句就可以了
快艇带你飞 发表于 2018-12-15 10:33
哈!我劝你删了!人家要损你只需接着加一句就可以了

二货会接

4万

大二

这谁啊这么有才

8万

大四

1万

29万

博士

14万

研究生

11万

研究生

大师请问你媳妇下午去吗
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)