洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 林夕

[话题] 你信中医吗?我信

3万

大二

我信,,我舅妈脑子里有个瘤,,喝中药喝好了。。

1万

18万

硕士

小军魔蝎 发表于 2018-12-12 19:57
我信,,我舅妈脑子里有个瘤,,喝中药喝好了。。

遇到好的中医人了!恭喜恭喜!

2万

大二

岁月如歌1 发表于 2018-12-12 13:34
企的事情 人家花了几十亿美元研制新药 不保护专利 不高价 怎么收回成本? 没有利益 谁还会研制新药 医学 ...

我觉得你理解的方向错了,这个药在美国本土,一盒也就100多美元,并且纳入医保。到了国内就一盒几万块?

7万

大三

我自来也 发表于 2018-12-13 08:12
我觉得你理解的方向错了,这个药在美国本土,一盒也就100多美元,并且纳入医保。到了国内就一盒几万块?

你不知道你说美国一百多有没有依据 还是在哪网上看到的 另外说一下 这种药13年以后专利就到了 现在中国也就小几百一盒 没有好几万

高三

岁月如歌1 发表于 2018-12-12 13:32
不懂装懂 药价高和国内有啥关系?那是药企的事情 人家花了几十亿美元研制新药 不保护专利 不高价 怎么收回成本? 没有利益 谁还会研制新药 医学就会倒退 只能说国家财政没补贴

中医根本没逻辑,讲的云里雾里的,说学逗唱,以阴阳五行为基础,什么鬼。还是现代医学最明了,都是讲究证据的,都是实实在在研究出来的。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)