洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

灰趾甲治愈记——网购有风险,购物须谨慎;为人走正道,切莫再上当!●明 天 文

12万

研究生

现在是科技飞速发展的时代,社会变化日新月异。电脑网络的普及促进了快递服务业的兴起,现在有了很多正规的购物网站,比如淘宝、京东、天猫等等。幸亏现在已成为内地首富的马云当年发明了阿里巴巴、支付宝及淘宝网等,自从支付宝诞生以来,人们网购基本不用担心被骗了。但是对某些特殊商品,出于善意本人还是建议大家最好不要轻易从网店购买的。比如医疗药物及保健品等等,因为售后服务几乎没法保证,这些药物及保健品等等是需要经过长时间坚持服用才能知道确切疗效的,从表面及外包装上看根本不知道真假,因此非常容易上当受骗。所以本人在此郑重建议大家:在身边不远能够买到的东西坚决不从网上购买,在身边附近买不到又非常急需的东西可以考虑从正规网店购买才好。

现在就向广大读者观众揭露本人十几年前刚刚会玩电脑还是“菜鸟(新手)”时,通过假网站购买昂贵假药受骗的经历,希望广大读者观众能够引以为戒,不要再重蹈别人的覆辙,免得再上当受骗,钱财再遭到损失,千万不能再上鬼子的当才好!!!

不知道是不是由于脚气的原因还是别的问题本人在二十多岁的时候不小心右脚第三个脚趾就患上了灰趾甲,虽然不疼不痒,但是外观难看,心里很不舒服。当时也没怎么介意,每年夏冬天都买“达克宁”来治疗严重的脚气,尽管脚气治好了,但是灰趾甲却没有得到有效遏制,却越来越严重,发展到后来我三十多岁的时候,本人右脚的第四个脚趾和左脚的第四个脚趾竟也被灰趾甲的真菌给相继感染了!只不过左脚的半个脚趾感染情况稍轻微而已。每次洗完脚后看着已被真菌深深感染变厚的灰趾甲我很苦恼,苦于不知道有什么特效药,所以一直搁在心里,但又无可奈何。

直到大几年前本人手头经济稍宽裕买来电脑装上宽带后,通过电脑百度“治疗灰指(趾)甲”才搜索到北京一家所谓专业治疗灰趾甲的网站,通过网站页面显示,得知该网站专门出售治疗灰指(趾)甲的特效药~韩国“一品御甲”。看了广告文字说明,说是韩国人发明的专利产品,现在中国办的中外合资企业生产,但是却用的是韩国人治疗灰指(趾)甲的配方技术。

怀着好奇的心理,本人打了网站留下的联系电话,对方客服人员询问了本人的灰趾甲病情后,告诉我针对本人的病情,用“一品御甲”两盒为一个疗程,应该可以治好。问了一下价格,对方告诉我由于是进口药,价格肯定高~297元/盒。买不买随便咱。乖乖!一盒竟然要差不多300元,对于一般的穷人来说这也算是高昂的价格了。都说“黄金有价药无价”、“不入虎穴,焉得虎子”、“舍不得孩子打不得狼”,要想这么多年如鲠在喉的灰趾甲能够治疗好,又不想花钱肯定是不现实的。于是咱就答应对方买药了,对方也承诺过几天快递就会送货到手,而且是货到付款。请大家注意了——当年还没听说有正规的购物网站和作为中间担保人的第三方“支付宝”哦~~~

没过几天快递人员的确是将药物以包装盒的形式递到我手上。咱担心血汗钱会上当受骗,让快递员帮助打开药物包装盒,的确是看到了包装精美的韩国“一品御甲”,于是就一咬牙将594元血汗钱给了快递员。晚上回家赶紧又打开“一品御甲”的内包装盒,里面果然看到一瓶用来喷到灰趾甲上的喷剂和一支用来保护的软膏,还有一把用来锉平灰趾甲的小锉刀。本人还仔细阅读了使用说明书,在接下来的三个多月时间里都是严格按照说明书来使用的,生怕浪费了这价格昂贵的韩国“一品御甲”进口药啊~~~

哪知道用药后快四个月了,我的两只半灰趾甲也没见到半点治疗效果。北京那边的发货方有个女的还几次打电话来对本人进行回访,电话中还假装关切地问我治疗效果怎样?我实话实讲,说几乎没看到灰趾甲有什么治愈的迹象,喷剂看上去只起到消毒水的效果。对方告知我不要急,针对本人的情况很可能是药量不够,要不再来一盒,灰趾甲应该能好。抱着最后一线希望,我又选择相信了对方。没过几天对方派快递员又将第三盒“一品御甲”快递到咱的手,本人当然又花了近300元的血汗钱哦。

又经过一个多月的严格按照说明书的锉磨灰趾甲和喷药以及上保护软膏,可两只脚的两只半灰趾甲就愣是没见好。我的心是彻底凉透了,我意识到咱花了近900元的血汗钱肯定是受骗了!当对方再次打来回访电话时,我责问对方造成本人目前的这种被骗现状,你们应该怎么赔偿本人的损失?对方没有应答,只听有个女的在电话中窃笑说:这下心疼钱了吧?我说:放你奶奶的狗臭屁!本人提出如下两个赔偿方案,一是继续快递一盒还是两盒药试看究竟是不是药效不够;二是不寄药也可以,那么就全额退款,即使不能退全部一半也行。如果两条都做不到,我不报警也是要在网络上让骗子骗血汗钱的恶行给曝光的!骗子就是骗子,对方就此没有音讯了,从淮安到北京上千里路之遥,我又能耐骗子如何,只能自认倒霉了。没想到的是,没过几天竟然有广州的陌生人电话打来,问我北京的药治不好灰趾甲,要不要试试广州的药看看?这边的效果挺好的。我说:你们这帮狗日的,发穷人的血汗钱能有好死吗?!原来不知道是北京卖假药的还是快递人员竟然将本人的个人信息透露给广州人员,骗子原来是一伙的!

后来再次登录该假网站时还发现有网友询问该韩国“一品御甲”卖这么贵到底有没有疗效呢?我明确地告知网友:千万不能再上鬼子的当!!!该药就是纯粹的假药,本人花了900元血汗钱遭骗,就是直接的受害者,广大网友患者不能再重蹈本人的覆辙上当受骗了!!对方网友发来信息连连夸咱是当代的“活雷锋”,要不她也很可能受骗啊~~~

不到黄河不死心,不撞南墙不回头,不见棺材不掉泪。十几年后咱洪泽县城治疗灰指(趾)甲的门店也如雨后春笋般地冒了出来,大大小小近二十家吧。也不知道哪家疗效好,哪家疗效差?反正是开的开,关的关。有一次在益寿路杨晓军治疗灰指甲门店处看到人家正在搬家,杨师傅拿了一瓶药水给我说要86元,自己回家每天喷,因为他店搬走撤离不能给顾客进行售后服务,所以向我承诺:不包好。咱花了86元回家坚持连续喷了两三个月,可灰趾甲也没见好。凭心而论,这个应该不能算是受骗,因为人家没有承诺说包你灰趾甲给治好的。

后来经同乡介绍益寿中路靠近大庆北路东侧不远有家专业治疗灰指甲的门店,名叫“灰甲清”,治疗效果非常好!最终我的两个半灰趾甲就是在“灰甲清”门店龙燕老板娘处经过大半年的坚持换药治疗好的(真菌感染轻微的只上了四五次药就好了,严重的上了差不多二十次药新趾甲才生长出来)。我前年治疗时收费是100元一只脚趾甲,而且老板娘承诺包好,无效退款,两只半脚趾甲花了300元,好像去年就涨价了,150元一只,具体广大读者观众也可以实地咨询的。

以上事件的来龙去脉均为本人二十多年来的亲身经历,笔者如实记述,绝对实事求事,百分百真实。我的两只半灰趾甲从开始到现在治好了,现在前后一算账,总共花了1300多元,实在太金贵了,真的不容易啊~~~

小马过河,大胆尝试。实践出真知,实践是检验真理的唯一标准。本人用血汗钱换来的教训和经验足以警醒大家:看病治疗不代表价格越高的药物疗效就越好,而应该是对症下药选择投簧的药物才能起到事半功倍的效果。这就像买东西一样,并不见得价格高的东西就一定适合自己,而是适合自己的东西才是最好的。希望广大读者观众切记,引以为戒,一定要从正规网站购买身边买不到的物什才行啊~~~

——江苏●淮安  明  天  撰文
     公元二○一八年十二月七日夜撰写
                             十二月八日修改誊写

8万

大四

有需要也可以来找我

12万

研究生

美浮特 专治脚气 灰趾甲 发表于 2018-12-10 22:43
有需要也可以来找我

请问老坛友的店面具体在哪条路,叫啥名?

8万

大四

山顶冻人 发表于 2018-12-10 22:44
请问老坛友的店面具体在哪条路,叫啥名?

益寿中路25号,老田园斜对面

8万

大四

8万

大四

4万

大二

12万

研究生

美浮特 专治脚气 灰趾甲 发表于 2018-12-10 22:47
美浮特

请问贵处收费是多少钱一只指甲呢?

8万

大四

山顶冻人 发表于 2018-12-10 22:57
请问贵处收费是多少钱一只指甲呢?

按用药量收费,不按趾甲个数

12万

研究生

美浮特 专治脚气 灰趾甲 发表于 2018-12-10 23:00
按用药量收费,不按趾甲个数

就像咱文中记述的两只半趾甲从开始用药直至新趾甲生长出来最低收多少呢?

8万

大四

山顶冻人 发表于 2018-12-10 23:02
就像咱文中记述的两只半趾甲从开始用药直至新趾甲生长出来最低收多少呢?

用药多少,是根据趾甲的严重程度和问诊情况来定的,没有资料是也看不到趾甲是无法提供的

12万

研究生

美浮特 专治脚气 灰趾甲 发表于 2018-12-10 23:12
用药多少,是根据趾甲的严重程度和问诊情况来定的,没有资料是也看不到趾甲是无法提供的 ...

感谢老坛友实情详告,谢谢!

8万

大四

其实治灰趾甲就跟治感冒一样的,有的人感染的深,有的人时间久,有的人一二十年,有的一两年,有的一两个月,有的人新城代谢快,吸收好,趾甲的生长速度快慢,影响的因素很多,所以不能一概而论!有的人感冒抗抗就过去了,有的人吃几片药丸就好了,有的人要吊两瓶水,有的人可能吊一星期,

12万

研究生

美浮特 专治脚气 灰趾甲 发表于 2018-12-10 23:23
其实治灰趾甲就跟治感冒一样的,有的人感染的深,有的人时间久,有的人一二十年,有的一两年,有的一两个月 ...

有道理,感谢详告,事实就是这样!但是如果是假药,时间再长也应该是没有半,点用处的啊~~~

8万

大四

山顶冻人 发表于 2018-12-10 23:27
有道理,感谢详告,事实就是这样!但是如果是假药,时间再长也应该是没有半,点用处的啊~~~

没使用过,也没听说过那种药,不好判断你所说的药是真是假
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)