洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

关于宝宝突发肠套叠的经过

13万

研究生

现在想想都后怕

13万

研究生

小孩3周岁2个月。10月7日中午1点这样,该睡午觉时间,哭着不睡,我也没理他,后来哭着哭着变味了,喊肚子疼,我以为是3天没拉臭臭想拉了才喊肚子疼得,带着小孩拉臭臭,结果没拉,还一会喊疼,一会喊疼。我还怪小孩乱折腾,然后一会就睡着了

13万

研究生

我没当回事,以为最多就是消化不太好,闹肚子了,因为我家这个从小就这样,吃的也少,排便也少。吃了晚饭,总算拉出来了,可是还喊肚子疼,以为受凉了,将小孩交给老人后,就没在意,夜里还喊肚子疼,老人挂了急疹,送到了洪泽妇幼,医生摸摸肚子,说没事,回家热毛巾敷敷就好,只花了挂号费,其他任何有效检查都没有。一夜,孩子都没有怎么睡,第二天天一亮,就立马挂了急疹送到洪泽中医院

13万

研究生

中医院抽了血,开了B超单,可是孩子疼的厉害,中医院B超要排很长队,看着孩子痛苦,就去找了做B超的医生,说能不能给我们先看一下,我们挂的急疹,医生通融,让我们先看了,结果,一个B超机看了,医生又让送到另一个B超室看,大概看了有20分钟这样,医生突然说,赶紧给小孩送到市妇幼吧,只有那边能看,一问才知,可能发生肠套叠了,就是肠子绕起来了,容易发生肠坏死

13万

研究生

家里没有车,还在想着有什么办法能最快到淮安,家里邻居刚好去淮安,带着我们全家去了市妇幼,到了市妇幼,挂了急疹,做了B超,确诊肠套叠,立马办了住院手续,小儿外科医生说,有两个方法,第一做手术,用小镊子给肠子夹回远处,第二,气灌肠,保守治疗,问了我们家的意思,我们决定保守治疗,医生也支持保守治疗,因为第一次发生肠套叠,保守治疗相对创伤小,治愈率高,签了字,给小屁股塞了开塞露,拉干净后,送进气灌肠的手术室了。

7万

大三

我家孩子也3周岁多,国庆期间咳嗽的有些厉害,带到洪泽妇幼,医生叫拍了片子,拿到片子之后说很严重,现在立马住院挂水。我说不看了,准备立马南京的,可当时去了也挂不到号。然后去了淮安一院,人家就开点药,一星期左右就好了!真心想不通洪泽医生的到底是做什么的……

13万

研究生

小屁股塞进一根长气管子,机器接上管子,我和老公,还有我爸爸,同时按住小孩,机器开始运行,小孩痛苦的已经神智不清了,说胡话,我们死死按住,因为医生说,10分钟,10分钟肠子理不顺只能推进手术室,看着小孩肚子因为打的气越来越大,小孩喊的声音也越来越大,我们也没办法,只能死死按着,不能替他忍受。

17万

硕士

幼儿有个头疼脑热的,马虎不得

13万

研究生

终于,10分钟过去了,手术成功,我抱着小孩给放到病床上,小孩因体力不支,立马睡着了。紧接着就是各种挂水,消炎的,营养液。饭也不能吃,气灌肠后6小时才可以喝点水,然后慢慢的米汤,米粥,萝卜汤,一点一点加,不能吃多吃硬。小孩也饿的难过。值得庆幸的是,并未发生肠打结坏死的情况。

3万

大二

江苏源洁 发表于 2018-10-17 14:14
小屁股塞进一根长气管子,机器接上管子,我和老公,还有我爸爸,同时按住小孩,机器开始运行,小孩痛苦的已经神智不清了,说胡话,我们死死按住,因为医生说,10分钟,10分钟肠子理不顺只能推进手术室,看着小孩肚子因为打的气越来越大,小孩喊的声音也越来越大,我们也没办法,只能死死按着,不能替他忍受。

这个你要经常注意了,有第一次就有第二次,我家小侄女已经连续三次了,所以凉的,糖尽量别给孩子吃

13万

研究生

小孩现在也出院在家。这种肠套叠,只有5岁以内宝宝会发生,发生时,小孩会出现呕吐,喊肚子疼,有规律的,如果拉血样粑粑就更严重了。而且24小时内必须治疗,越往后越危险。希望有宝宝的家庭注意。

11万

研究生

13万

研究生

问了医生,医生说蹦蹦床也最好不要玩。

8万

大四

看文字都觉得心惊胆战

6万

大三

看的惊心动魄的,唉,小孩受罪了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)