洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 冬太静

同样是农忙,看看印度和中国的差别

7万

大三

清峰 发表于 2018-10-17 22:11
印度火车慢但国营的不要钱。强奸案发案率比大国低。因为是民主国家,腐败案也无法赶超大陆。公共设施如厕所投入不足,是因为印度还不发达,纳税人的钱首先用在了免费教育免费看病及养老投入上,是真正的以人为本自由幸福的国家!

吹的太过分了 印度强奸案高发举世闻名这都能洗白啊 免费医疗?印度人均寿命比中国低八年 这就是免费医疗的好处啊? 免费教育? 印度有三四亿文盲连自己的名字都不会写 这叫免费教育啊?

6万

大三

中国癌症患者都到印度买药

7万

大三

清峰 发表于 2018-10-18 09:44
官媒对你的灌输起作用了。印度全民免费教育免费医疗全球公认,这你都要否认,就没法也没必要跟你聊了!

哈哈 我不知道你有没有接受过高等教育 有没有明断是非的能力 官媒的话我也是不相信的 可是我说的都是世界国际给的数据 印度免费医疗和教育不假 可是有啥用呢 没有医院和学校给你免费又有啥用呢? 这样的免费 中国几十年前就已经实现的 不知道你有没有去印度待过 还是道听途说的 我去印度旅游的时候 居住的酒店还在市中心连全天供电都保证不了 所谓的免费医院更是惨不忍睹
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)