洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: Amiee

[话题讨论] 洪泽妇幼保健院b超室插队严重

高一

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小黄人 发表于 2018-10-11 21:08
幼儿班的,一看就是哪个护士新注册的,不用理的

哈哈

高一

咕噜噜v 发表于 2018-10-11 19:57
那,那么多人也就你回复人家玻璃心,那你是不是也是玻璃心啊

老大,你哪只眼看到我回复人家玻璃心的,是人家说我玻璃心

幼儿班

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
义天 发表于 2018-10-10 22:39
换位想一下,感觉你要是护士天天遇到一群sb你就被气的不用活了吧,人家护士也不是有意,天天一点比事没了了

求求你找个老婆结婚,没事怀孕多去医院走走,再来说这话!我靠,到底特么单身久了,说话就是特么硬气

高一

慌的一批 发表于 2018-10-11 21:15
求求你找个老婆结婚,没事怀孕多去医院走走,再来说这话!我靠,到底特么单身久了,说话就是特么硬气

这种满口喷脏的人没必要跟他一般见识

高一

这水军也真煞笔,帖子本来都沉了,还要回复顶起来

幼儿班

龚主 发表于 2018-10-10 20:21
这位大姐,作为路人我想问你是不是从小被宠大的玻璃心,既然这么多孕妇排队检查,也就你肯出头,也是挺圣母的。

这个大锅!水军一帖给多少钱!最近手头紧,介绍点资源把我呗!感激感激

二年级

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谁都父母惯大的,别以为人家护士是你妈就要惯着你们

高一

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
义天 发表于 2018-10-12 12:06

那这护士就是你奶奶,比你妈亲,把你慌死了,你可不是她生的,别认错了娘!生你不容易,做检查都是辛辛苦苦排队排的,还被你奶嫌弃!护士自己做错事了,你鬼叫什么东西,人家单位都承认她擅自作主了,你跳的什么个东西,看来拿了不少好处啊,这好处让我分享哈啊,咱一起嗨

幼儿班

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

你爹让我给你带句话:“在大城市打工,你小子可千万别乱搞啊,不然回来传染给你媳妇,害了你哥不要紧,但如果你嫂子传染给你爹,让你妈有事,那全村的人就完了”

高一

下次拿过好处之后把手跟嘴都洗干净,最好让小护士带你消个毒,别出来传染人,祸害人,没人骂小护士,别把你家这小可怜牵扯出来被骂,那么喜欢帖子往上顶,那你就天天骂了顶吧,嘴每天都抹上shi了可能,回家多用酒精擦擦

高一

慌的一批 发表于 2018-10-12 17:33
你爹让我给你带句话:“在大城市打工,你小子可千万别乱搞啊,不然回来传染给你媳妇,害了你哥不要紧,但如果你嫂子传染给你爹,让你妈有事,那全村的人就完了”

就服你

二年级

发表于 前天 08:07 来自手机 | 显示全部楼层
慌的一批 发表于 2018-10-12 17:33

不就是搞你才传染的吗

二年级

发表于 前天 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
Amiee 发表于 2018-10-12 17:08
那这护士就是你奶奶,比你妈亲,把你慌死了,你可不是她生的,别认错了娘!生你不容易,做检查都是辛辛苦苦排队排的,还被你奶嫌弃!护士自己做错事了,你鬼叫什么东西,人家单位都承认她擅自作主了,你跳的什么个东西,看来拿了不少好处啊,这好处让我分享哈啊,咱一起嗨

杂交品种又乱比比了

高一

楼主| 发表于 前天 09:33 来自手机 | 显示全部楼层
义天 发表于 2018-10-13 08:09
杂交品种又乱比比了

真不好说你了,满嘴的粪,你家小护士没带你杀菌啊,你奶奶怎么教育你的,哎,可惜了这么好的孩子

幼儿班

发表于 前天 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
义天 发表于 2018-10-13 08:07
不就是搞你才传染的吗

拿你当人的时候,你就尽量装的像点!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)