洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[话题讨论] 要不要用法律程序来为自己做申讨

二年级

对于在蓝海宾馆关于毛巾理赔的事情我就想简单说几句,,起因是毛巾沾了烟灰,当事人本能反应说了一句毛巾脏了不是宾馆洗吗?就这一句话,老板就说当事人说话态度强势,然后就说毛巾他四条买五十块钱,赔偿五十。我当时清楚记得毛巾就脏了两条,一条有烟灰。洗都没有洗过就说洗不下来,张口就五十,难道毛巾没有折旧费吗?又不是新买的啊!当事人对老板理赔不服,就说把毛巾拿出去烧了。老板就开始用脚一直在踢理赔过后的毛巾,气的当事人扔了一包抽纸,然后就在追问老板为什么洗都不洗张口就要理赔,那么多人为什么拉着当事人一个人赔偿,烟灰又不是当事人弄上去的。在这追问中,当事人小孩不小心跌个跟头,当事人不小心踩上了手,楼主就在那一直拍了上传说当事人虐待小孩,嘲笑当事人是小地方人,没有素质,然后当事人怼上去说了句对,就没有素质。看楼主一直在发网上说当事人没有素质,小地方。气的当事人看儿子在哭,就冲儿子说了句气话,说了句又没有死人哭什么。然后就是当事人在问老板凭什么让她一个人赔偿还有就是当事人追问楼主怎么虐待小孩,这争吵中没说过一句脏话,就是嗓门有点大。在这争吵中老板娘说了句公道话却被老板阻止不要老板娘继续说话。后来宾馆老板说要找人把男当事人头给扭下来,过了会来了两个朋友,要把来的朋友态度还挺客气的!听说了一会。也了解了一下。劝两个当事人算了,说打一顿也没有意思,还要进派出所。让当事人带小孩回家,天冷了什么的……
在此,当事人代表给毛巾弄脏的朋友向大家道歉。还有在门店门口的争吵说声对不起,影响大家了!希望得到大家的原谅!赔偿也赔了!也准备息事宁人了。但是现在对于楼主的断章取义说词,对当事人产生了严重的影响!我已咨询律师,如果不公开道歉,我将会考虑走法律程序,来维护自己权益!

1万

9万

研究生

幼儿班

初二

小事情,消消火

二年级

是他们家先抓着不放,影响了当事人生活了!现在出来还原那天吵架的经过。

初三

剧情反转!吃瓜群众来一波~原来是蓝海宾馆,之前好像开在中洋旺街!弄脏两条毛巾索赔四条,还请人打顾客,这谁还敢去住?!之前的帖子也找不到了,息事宁人多好!!店家女儿不懂事,原谅你年纪小,但你不能把广大群众当傻子!!

二年级

绝不将就 发表于 2018-10-09 20:58
剧情反转!吃瓜群众来一波~原来是蓝海宾馆,之前好像开在中洋旺街!弄脏两条毛巾索赔四条,还请人打顾客,这谁还敢去住?!之前的帖子也找不到了,息事宁人多好!!店家女儿不懂事,原谅你年纪小,但你不能把广大群众当傻子!!

嗯嗯!现在当事人出门都感觉人家用异样的眼神在看他们!为了给小孩的未来不受这事影响,所以出来还原吵架经过

二年级

想了两天,本来打算算了,但是后来想想还是还原吵架经过!不想将来孩子别人用异样眼神看他。所以要让那个发帖人出来公开道歉并附上自己美照!

6万

20万

博士后

一年级

让道歉,既然小看小地方人,那就不要在小地方挣小地方人的钱

算了吧,小事

这真的不是小事了,我模糊看过之前帖子,有照片,如果让我见到当事人,我肯定认为她是人渣!所谓息事宁人,和气生财,应该是店家该做的事吧  发表于 2018-10-10 09:32

初三

剧情大反转!!到底谁在打谁的脸??好尴尬吖~当时也觉得奇怪为嘛顾客没发帖,宾馆“先发制人”了?……原来好戏在后头双方都有拿对方的不是来说事~不在场也不知孰真孰假~事情过去就算了吧,别再给自己添堵!更不要在意吃瓜群众的评论!不论什么情况下不要把气撒在孩子身上,哪怕气话,孩子是无辜的!不过对于宾馆拿小孩摔跟头说事,确实让人讨厌!!

初三

可能双方都有错,但店家先曝光人家照片。人家维护自己的权益怎么了?!小孩子都知道做错事要道歉,一句算了,小事,就是在变相的告诉受害者这个世界太残酷,能忍就忍吧!可是凭什么都是被欺负的人忍!是这个病态的世界怎么了?还是人被这个社会而改变了?!还记得儿时的话吗?我不是来适应这个世界的,我是来改变这个世界的!!

说的非常好!  发表于 2018-10-10 09:29

高二

既然是做生意,有矛盾也应大事化小,小事化了,和气生财,宾馆在论坛发贴子欠妥,典型的闲的蛋疼。

一年级

liyong198012 发表于 2018-10-09 21:53
既然是做生意,有矛盾也应大事化小,小事化了,和气生财,宾馆在论坛发贴子欠妥,典型的闲的蛋疼。

那个帖子发的时候我也看了,还附上人家三口照片!用洪泽话说这宾馆做法也太不晓得好歹了!息事宁人和气生财之道都不懂

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)