洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[校园风采] 洪泽湖幼儿园——走进图书馆

初三

在秋风送爽、菊黄蟹肥秋意浓的九月,我们幼儿园“书香阅读节”的活动正有声有色的进行着,亲爱的老师们为了让我们充分体验阅读的快乐,培养良好的阅读习惯,9月28日上午,我们走进了富有“文化气息 ”的洪泽区图书馆,体验了一次“在书的海洋里遨游”的奇妙旅行。

我们手牵手排着整齐的队伍来到洪泽区图书馆,在老师和图书馆叔叔阿姨的带领下,“零距离”的与少儿借阅室、动画放映室和3D体验馆有了“亲密”的接触。
在动画放映室里,我和小伙伴们安静的观看着动画片——《狗狗汪汪队》,这可是我们最喜欢看的动画片呢!里面的故事我都知道,我和旁边的小伙伴在小声的说着动画片里的故事,看到有趣的地方,小伙伴们还情不自禁的跟着小狗狗学起了动作!

在少儿借阅室里,我们安静的坐在桌子前,选择了自己喜欢的书进行阅读,你瞧瞧,我们看得多认真啊!借阅室的阿姨还向我们介绍了书籍的摆放规律,图书的分类,示范了如何借书、还书的流程,我们都想亲自试一试,可惜人太多,没时间让我们一个个的尝试操作,下次我可一定让爸爸妈妈带我过来好好地体验一番。

走进3D体验馆,我们既好奇又兴奋,这里有许多我们不曾见过的高科技,小伙伴们迫不及待地想动手摸一摸、玩一玩,大家睁着一双双好奇的眼睛一直在看个不停,真可谓“眼花缭乱”。你看你看,小朋友画的一条鲨鱼放在展台的灯光下竟然活了,在海底世界中快乐的游来游去,小伙伴们兴奋地跳着、叫着,不知如何表达自己的惊喜。我想,哪天我也要带着我画好的“海洋朋友”到这里来实实在在的过把瘾。最后,我们还观看了小机器人精彩的表演,我们合着音乐和机器人一起边唱边动作,真是炫酷极了!

这次的探访旅行让我们更加喜欢阅读。我相信,会有更多的小伙伴愿意畅游书海,爱上阅读,感受图书给他们带来的无穷乐趣。小伙伴们,快来吧!

1万

大一

6万

21万

博士后

高三

还是县城幼儿园有得天独道的机会哟,能去图书馆一览
梅花飘香

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)