洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[曝光台] 台北莎罗 金典婚庆~~一辈子一次的婚礼拜你所毁

1万

4万

大四

皇上您这是喜脉啊 发表于 2018-09-27 23:09
我当时结婚,订的洪泽今生有约一万的婚庆,以为和南京的一样,结果婚礼当天,摄像师一直在身边,等了几天告诉我们拍摄的视频、照片弄丢了,我都不明白,一直跟在身边的人,你来是干嘛的!怎么会丢?摄像机是摆设吗?最后也是说赔一套全家福,这是普遍的套路吗?建议大家婚庆结束当天真的不要给全款,等所有的东西拿到手再给钱,没给钱你是上帝,给了钱,你爱谁谁~

你这也是够糟心的
父母之爱子,必为之计深远。

2万

大二

婚礼换菜谱?

1万

4万

大四

veilonika 发表于 2018-09-27 23:08
恢复硬盘数据2000块一次 怕是舍不得花钱恢复 人生最重要的事情之一没有了美好回忆确实让人动肝火 理解楼主 还是想个赔偿方案私了吧

前后催了几次,说是数据恢复不了了……
父母之爱子,必为之计深远。

六年级

我视频放在她那半年不到,去拿告诉我找不到了

6万

大四

在另类结婚照和婚庆都是,价格合适做事用心

六年级

说我过将近半年才去拿,是我的责任

六年级

后悔在他家拍

2万

大二

自称刘导(仅限洪泽)

微笑也是论坛元老了,没想到结婚遇到这样的事,太可惜。

所以,婚圈这行,责任大,出了事,要及时化解,
如果是婚庆的责任,就要敢于承担,  婚庆不该偷奸耍滑 把自己责任 赖到摄像师主持人头上,婚庆把新人的气愤转嫁给摄像师主持人。
不懂不能装懂,装懂是装给别人看,其实自己还是不懂;会就不要谦虚,不会才谦虚, 若是会而谦虚,那就是虚伪

2万

大二

自称刘导(仅限洪泽)

信仰光芒 发表于 2018-9-28 10:26
反正我对牵手一生里面的婚庆不满意,我结婚当天,喜宴刚结束,摄影师就走了,导致回来朋友一起闹,都没人录 ...

这个要怪婚庆公司,他们跟你们订立合同协议的时候,没有说清楚。

现在的婚拍行情是这样的:   老头子老法师 继续拍闹房;  年轻摄像师基本不拍闹房

老头子摄像师,拍婚礼是纪实、是敲烟、是走流程, 适合不太在乎美感、讲究热闹、只看闹房的新人;

年轻摄像师,拍婚礼是纪实+一定程度的创意发挥,适合对片子质量有要求的新人;

两者的理念不一样,孰优孰劣,新人自己做选择。

有些婚庆的卑劣之处,就是跟新人订立合同的时候,不说明哪些摄像师不拍闹房,结果最后发生脚毛。
   关于闹房,洪泽几大重灾区:黄集、顺河、朱坝、高涧乡

我本人也遇到过一次,几年前,有个新郎的朋友非叫我去拍闹房,
    可是我跟所有婚庆合作之初,都明确表示,唯独闹房不拍, 如非要闹房,不要定我摄像。
   要扣要罚,去找婚庆,是婚庆公司没有提前跟你们说清楚。

新人,在选择婚庆和摄像师的时候,记得,一定,也必须,要求婚庆公司展示该摄像师的原创作品样片,

当然了,也不一定 就能避免 遇到不负责的摄像师,因为把别人的样片加上自己的水印,一样可以作假。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另外,微笑,你回头把片子给我,我试试修复,这几年,也成功修复过几张“损毁”的视频光盘。

不懂不能装懂,装懂是装给别人看,其实自己还是不懂;会就不要谦虚,不会才谦虚, 若是会而谦虚,那就是虚伪

1万

17万

课代表

╰→處級幹蔀

版主

QQ
老男孩 发表于 2018-9-28 16:42
微笑也是论坛元老了,没想到结婚遇到这样的事,太可惜。

所以,婚圈这行,责任大,出了事, ...

放心,我结婚摄影肯定找你,内定

到时候给你推荐年轻的大咖  发表于 2018-9-28 17:03
我马上不干婚拍了,我开公司了,回归2008年广告专题片老本行  发表于 2018-9-28 17:03
安慰你的人很多,可谁会把你当回事

1万

17万

课代表

╰→處級幹蔀

版主

QQ
老男孩 发表于 2018-9-28 16:57
这个要怪婚庆公司,他们跟你们订立合同协议的时候,没有说清楚。

现在的婚拍行情是这样的:  ...

这个的确是婚庆公司责任,毕竟不能要求客户啥方面都懂是吧
安慰你的人很多,可谁会把你当回事

2万

大二

自称刘导(仅限洪泽)

wangtoly 发表于 2018-9-28 17:02

是的,所以说用“偷奸耍滑”形容,一点不为过。

婚庆这行竞争是很激烈的,所以,新人们,不要怕被坑,不要轻信“熟人介绍”, 自己多去“货比三家”,就能减少被坑。

很多婚庆公司为了抢单,会跟你们说:
“我们家这个套系,什么都有,放心,全有,到时候给你找淮安的主持人(洪泽本土的)、南京的主持人(淮安人过来操着普通话撇着南京腔)、给你找顶级摄像团队1800一个机位(淮安过来的5d4单反400一个机位,多出来的1400被婚庆公司抽走,要知道,淮安市区,5d4普遍价位不如我们下面县城高,所以,市区人更愿意跑洪泽、金湖、盱眙,价格高啊,他们在市区太苦逼、太低了,400什么都拍)”

高三

wangtoly 发表于 2018-09-28 17:02

现在做生意的有几个提前告知,条条框框讲清楚的?都是打包票的漂亮话,能蒙一个是一个,要么就是头脑好点的问一个他才答一个的。

2万

大二

自称刘导(仅限洪泽)

老男孩 发表于 2018-9-28 17:10
是的,所以说用“偷奸耍滑”形容,一点不为过。

婚庆这行竞争是很激烈的,所以,新人们,不要怕 ...

哦,对了,还有不少淮阴婚拍摄像师,5d4过来,和洪泽婚庆合作价400块钱,送航拍,送快剪,确实廉价诱人,

然后,婚庆公司一包装,推给新人:“这是我们的南京顶级摄像师,出场费1800”

再说了,要改,怎么也得挂上苏南苏锡常, 而南京,和皖南垮话有什么区别  发表于 2018-9-28 17:25
几年前也有婚庆公司跟我说,“你艺名太low了,洪泽刘导,听着就low,你就不能叫南京刘导啊”,我说“不好意思,我心系家乡,只做好洪泽的市场”  发表于 2018-9-28 17:24

2万

大二

自称刘导(仅限洪泽)

新人们不要怕,  很多婚庆公司,处于半饿死状态,他们比你们着急

所以,才有了低价操蛋、打包票说1000能做出10万的效果、最终不能兑现承诺、或以次充好

你们是消费者,合理的要求,该提就提,一定要写在协议上

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)