洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[曝光台] 台北莎罗 金典婚庆~~一辈子一次的婚礼拜你所毁

三年级

升格映画工作室致歉信:

对于4月3日沈飞先生与王华女士的婚礼视频原素材丢失事件做出回应,
|于2018年4月3日在与合作公司台北莎罗工作室承接沈飞先生与王华女士的婚礼视频的拍摄以及制作工作,在拍摄工作结束之后,由于工作人员的电脑硬盘出现问题,导致视频原素材丢失,对于此次事件升格映画工作室愿意承担所有责任,承认王女士所说都是属实的,婚礼录像的后期工作因为我们工作室失误而造成您的婚礼成片以及原素材的丢失是我们的责任,跟婚庆公司台北莎罗没有关系,并且愿意一力承担对您造成的损失,我们在此愿意承担此次意外的相关责任。在此升格映画工作室全体工作人员奉上最诚挚的歉意,对您的生活造成的不便,请谅解!

误删?低格?坏道?到底什么问题?  发表于 2018-9-28 08:12

高三

往后余生 发表于 2018-09-27 11:35
从上到下看完了,说实话是升格映画弄丢的,你在说人家婚纱店

工地出事找项目部还是找下面工人?

1万

大一

卖厨卫de大糖森 发表于 2018-09-27 12:06
说实话,这家店毁了人家的美好回忆,这么长时间没有积极的做出回应,要是我他店就别开了,带一帮人毁了他店!

这么搞更加不是解决问题的办法,以后谁还敢开服务行业的店。楼主还是先司法调解吧。诉讼程序不是想的那么简单的。

1万

大一

升格映画工作室 发表于 2018-09-27 21:20
升格映画工作室致歉信:

对于4月3日沈飞先生与王华女士的婚礼视频原素材丢失事件做出回应,
|于2018年4月3日在与合作公司台北莎罗工作室承接沈飞先生与王华女士的婚礼视频的拍摄以及制作工作,在拍摄工作结束之后,由于工作人员的电脑硬盘出现问题,导致视频原素材丢失,对于此次事件升格映画工作室愿意承担所有责任,承认王女士所说都是属实的,婚礼录像的后期工作因为我们工作室失误而造成您的婚礼成片以及原素材的丢失是我们的责任,跟婚庆公司台北莎罗没有关系,并且愿意一力承担对您造成的损失,我们在此愿意承担此次意外的相关责任。在此升格映画工作室全体工作人员奉上最诚挚的歉意,对您的生活造成的不便,请谅解!

态度还是诚恳的,希望能给楼主一个合理的解决方案,先司法调解吧,谁都不容易。

6万

大四

就像你开头说的,打算旅行结婚,不多说,婚庆钱全额退。
回忆不仅仅是思念

高三

头一次在论坛上看到台北莎罗的名字因为是宝妈,所以在论坛上也会关注儿童摄影这一块儿!对于楼主的遭遇,表示遗憾,希望能得到一个满意的结果!

高三

她家好像以前也有人来投诉过!
花开了,我便画花。 花谢了,我便画我自己。 你来了,我当然画你。 你走了,我便画一画回忆。

初三

止不住流年 发表于 2018-09-27 20:15
升格映画这家我也吃过亏,很无语,他家自己开的婚庆店叫牵手一生,我结婚的时候找的他家,后来我结婚的时候背景墙喷绘,用的是上一个结婚的人用过的喷绘布,都是别人用剩下的,名字还是别人的。最搞笑的是,还准备把我们结婚照贴那个背景墙上,把我们名字盖住,结果照片太小,名字太大还没盖住,贴的跟狗皮膏药一样。因为我是女方,晚上还要在男方办一场,我说一切从简,但是连着大屏也收了我七千块钱。后来因为是妈妈的同学 ,我妈让我结婚那天,喜事别讲多少了,我心想,等事后看怎么解决,结果那个老板就和我妈说一句不好意思,发了200块钱红包给我妈,这事就没了……虽然父母让我息事宁人,但是真的很膈应了。你说,结果时候站着人家给你拍照片,结果背景墙后面是别人的名字,是不是特无语?

就是这家,真的是一塌糊涂!!!!

高二

weiyq8877 发表于 2018-09-27 21:32
这么搞更加不是解决问题的办法,以后谁还敢开服务行业的店。楼主还是先司法调解吧。诉讼程序不是想的那么简单的。

屁,收了钱却出这样的问题,必须追责,就好比你买了房出现质量问题,你不去找开发商??

初三

只能说责任心没有,每一个客户的流程没有认真做,公司没有合理的管理出事迟早的事,只是大与小而已,如果认真对待了客户,这个流程走多久走几步肯定自己知道啊,肯定有交接啊,没有交接责任,最后就出事了呗,

高三

我在她家定的还没拍

高二

升格映画工作室 发表于 2018-09-27 21:20
升格映画工作室致歉信:

我就想看看实际的
回复 支持 1 反对 0

高三

让婚庆再重新帮你录像,你再来场婚宴也不可能,估计双方都不愿意承担全部费用。既然事情已经发生,顶多是赔偿多少的问题,没有什么是钱解决不了的

高三

小小方方 发表于 2018-09-27 21:59
我在她家定的还没拍

拍婚纱照跟楼主的事情又不搭噶

高二

每一个婚礼人都知道,婚礼上的每一个细节都不能出问题,因为只能有一次。
所以我搞不懂这个摄像团队出了什么情况?完全就是不负责任的表现。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)