洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[曝光台] 台北莎罗 金典婚庆~~一辈子一次的婚礼拜你所毁

1万

4万

大四

4月3号结婚,本来不想搞得复杂来个旅行结婚,可是双方父母觉得是一辈子的大事,举行仪式留个纪念比较好,于是就去了台北莎罗。因为之前也认识,还给老板娘推荐过客人(连我妹妹结婚照片都是我推荐在她家拍的),所以就婚纱照婚庆一起定了,没想到轮到自己就出问题了。
    我家做外卖的,各种波折结完婚一直忙就忘了婚礼录像的事,对方也一直没有提醒我。直到5月8号父母过来再一次询问录像的事(奶奶年岁大了没能来参加婚礼,很想看看孙女结婚的样子)我询问了台北莎罗员工,回复我说有消息通知我帮我催,然后就没有然后了微信也没回复我。期间我也没好意思催对方,想着婚庆行业忙碌人家也不容易,只要东西最后给我了就不碍事,就想起来的时候问一下,回复我就是不变的内容~~在催,还没好。因为录像的事中间我被家里催过埋怨过,老公也怪我,说别人结婚很快就拿到了,虽然我心里特别委屈也很郁闷,我还是安抚两边家人说没事的,迟一点就迟一点,也许人家活儿做得细致,要相信人家。
   事情就一直拖下去了,直到6月23号晚上10点多,微信名叫升格印画的人加了我,通过申请的时候我还内心狂喜:难道是老板娘说的摄影师要给我微信传文件么,终于要看到自己做新娘子的样子啦,好激动啊。事实证明图样图森破,对方上来就说东西丢了,开门见山要赔偿我一套全家福,要不就是MV或者帮我拍菜单,我的内心从沸点降到冰点,忍着脾气没发火,我还是想要我的录像啊,毕竟对我来说人生意义不一样,对家人来说也是重大的纪念。就这样我还理解对方,我还跟他们商量能不能想办法恢复数据,重新给我剪辑也行,我可以等,都等这么久了也不想为难人,只是想给自己留点珍贵的回忆。升格印画最后一次跟我联系是7月7号,说是在做数据恢复然后到今天为止杳无音讯。
     中间我主动去过他们门店一次,我客客气气跟他们说请他们催一下数据恢复的事,台北莎罗就说怪升格印画弄丢了我的东西,可是我要的不是责备和怪谁,只要最后把东西弄好了我也不说什么,我也好给家人一个交代。而且婚庆是在你家做的,出了问题你们不解决问题,内部员工管理和外部合作出了问题难道要我这个客人来解决么?你们解决问题的态度就是拖➕不理睬➕有礼貌的回复➕踢皮球么!!!
    老板娘江南后来联系过我一次说赔偿1000多块钱把事情解决了,我问她赔偿的依据是什么,她说损失是没办法衡量的(所以1000多块钱和你们一路过来的态度就能衡量和赔偿了么)?说起来你们都在问我有什么解决方案,说来说去最后就还是你看这样好吧,我们赔你1000多块钱吧,那问我方案有意义么?我说什么管用么?我想要一套婚礼录像记录自己的人生你能给我重新办么?且不说糖烟酒酒席婚车各种花销,亲朋好友找时间聚在一起很难,就问你能给我办么?
     事到如今这样的态度我实在是没法忍了,于是我发信息给老板娘江南走司法程序吧,让法院判,免得搞得你比我还委屈,结果不出所料回了一条信息还是那一套说得很有礼貌。就是这些逼得我来论坛发帖了,曝光一下你们婚庆行业的服务态度,同时法院我也起诉,我们的态度是不惹事也不怕事。不管你们什么态度,这次我要维权到底!

父母之爱子,必为之计深远。

3万

大三

估计是二八槽子,卡都没插,哪来的视频。
专业水电工一枚,各种装修维修安装改造,本人无免费及廉价服务。15189600775微信同号。
回复 支持 1 反对 0

高一

升格映画工作室 发表于 2018-09-27 21:20
升格映画工作室致歉信:

对于4月3日沈飞先生与王华女士的婚礼视频原素材丢失事件做出回应,
|于2018年4月3日在与合作公司台北莎罗工作室承接沈飞先生与王华女士的婚礼视频的拍摄以及制作工作,在拍摄工作结束之后,由于工作人员的电脑硬盘出现问题,导致视频原素材丢失,对于此次事件升格映画工作室愿意承担所有责任,承认王女士所说都是属实的,婚礼录像的后期工作因为我们工作室失误而造成您的婚礼成片以及原素材的丢失是我们的责任,跟婚庆公司台北莎罗没有关系,并且愿意一力承担对您造成的损失,我们在此愿意承担此次意外的相关责任。在此升格映画工作室全体工作人员奉上最诚挚的歉意,对您的生活造成的不便,请谅解!

我就想看看实际的
回复 支持 1 反对 0

4万

大四

很有意义的事情不是用钱去解决的,一辈子就一次!

1万

4万

大四

条件允许的情况下,我们家办大事传统是录像,奶奶今年86岁了,她老人家70大寿的录像我们还保存着,老人有时候还拿出来看看。
父母之爱子,必为之计深远。

2万

18万

博士

这是金钱无法弥补的

幼儿班

必须曝光,走程序
这么有意义的事情怎么那么轻易说赔个全家福就算了

2万

大二

从上到下看完了,说实话是升格映画弄丢的,你在说人家婚纱店
我不羡慕街头热吻的情侣,我只羡慕深巷里互相搀扶的老人。

往后余生 发表于 2018-09-27 11:35

这个都是大包给婚庆公司的,拍摄团队是婚庆安排的,大头肯定是找婚庆,当然如果主家单独请的摄像就另当别论了

3万

大三

你懂不懂,摄像是婚庆公司找的又不是主家找的。
专业水电工一枚,各种装修维修安装改造,本人无免费及廉价服务。15189600775微信同号。

1万

12万

硕士

是让人接受不了……
啥也不想说了

高三

婚纱照婚庆在她家定的,肯定找他呀

四年级

说实话,这家店毁了人家的美好回忆,这么长时间没有积极的做出回应,要是我他店就别开了,带一帮人毁了他店!

4万

大四

这事搁谁都挺生气的
人世冷暖,如同盲人摸象。

6万

大四

11万

硕士

真的挺闹心的,支持楼主

4万

大四

真是闹心挺膈应人的 毕竟是一生一次有纪念意义的东西 支持楼主维权!
那些心情在岁月中已经难辨真假

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)