洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 心梦心

[男男女女] 想离婚了了,不知道结果怎么样

高三

灿灿妈 发表于 2018-09-17 09:44
我真的是不同意将就的婚姻,如果现在将就了等以后有孩子了受伤害的会是孩子,女人结婚不是因为年龄到了就必须得结婚,而是遇到了对的人才结婚

什么叫将就,恋爱的时候都是美好的,可是现实婚姻不是实全实美的,没有实全实美的人,也没有实全实美的婚姻,现代有些人有点点事就离婚,不知道离婚给孩子和双方家庭带来多大的伤害,你离了就能过的很开心了吗,那你当初为啥要结婚,以后就能遇到那么完美的人了吗
奋斗

初二

80老男孩 发表于 2018-09-17 05:53
除了另一半出轨,其它问题就忍忍慢慢来,那家还没本难念的经。换个人也就是换了个新问题一样闹心。

赌博呢?也可以忍?一点责任心一点担当都没有也可以忍?什么事都自己弄,那都不知道要那另一半干什么了?就为了留着生气吗?

初二

203 发表于 2018-11-19 15:57
什么叫将就,恋爱的时候都是美好的,可是现实婚姻不是实全实美的,没有实全实美的人,也没有实全实美的婚姻,现代有些人有点点事就离婚,不知道离婚给孩子和双方家庭带来多大的伤害,你离了就能过的很开心了吗,那你当初为啥要结婚,以后就能遇到那么完美的人了吗

如果一个人走到那种亲戚家人都很失望的地步,连小孩都让不希望在一起的,那样还要继续捆绑一起吗?

高三

璦諾 发表于 2018-09-17 07:32
你离了谁都能过  都很好  匣子可不一样  不要让他心底受伤

说的是实话
一切都顺其自然

9万

35万

教授

QQ
选择了就不要后悔

1万

大一

离了是最好的归宿,也许过的更好
起起落落

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)