洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 有耳门心

[话题] 二中让每个学生捐50元,有支出明细吗?

高二

大家想事情能不能阳光点,不要动不动就想这钱被某些人贪污了。。 某些人要真想贪污,他也不会贪这种钱的

高一

首先说别人站在装逼的制高点的话,你这人也不怎么样。那么我们是否可以认为你是现在道德的制高点来谈论别人。
第二,你有这闲功夫为什么不去反思一下:为什么当今社会的公信力会这么低?而不是对人们质疑一件事时的那种不屑,难道家长捐出了钱就没有监督的权利?没有质疑的权利?
第三所谓的职工监督和细则什么的,什么内部职工监督的。我想问,你学校的内部的自我监督有党政机关监督的全面吗?那贪官哪来的?有红十字内部监督的全面吗?郭美美事件哪来的?有体彩福彩这些国家机构监督的全面吗?对不起,前几天刚抓了福彩中心的主任。
最后,当社会的公信力被一点点磨光,人们的信任被慢慢践踏的时候,把老百姓的质疑和不信任归咎于老百姓自身上公平吗?作为好人的你应该反思这些事情而不是以圣人的目光去看我们这些芸芸大众。
学校这么年的名声是怎样,大家心里有数,总之,大禹治水,在于疏而不在于堵。悠悠众口,老百姓的嘴你还能堵了吗?等哪一天公信力上来了,可以值得信任了,自然也就有这样的质疑声了。
我同意你的一个说法就是,愿捐的捐,不愿捐的就不捐,这样才是最好的。

4万

大二

其实帮助的这些人,我就想问 有多少回家乡服务的。

5万

大三

hzezwkb88 发表于 2018-9-13 16:31
我校特困生较多,有的连在校的晚餐都吃不起,为了弘扬团结友善,助人为乐的美德,以爱心助学的精神,促 ...

是自愿的吗?不是吧,是每个孩子最低必须捐50吧,爱心助学没问题,但是强迫捐款就是不对

5万

大三

二中有多少学生就不说了,你们学校职工才捐100-200,为什么要求学生最低捐50,而且看前面有专门的报道,拿出51000助学,你全校师生一共就捐了51000啊,捐多少就应该拿多少出来助学,50元不多,但也是每个孩子父母的血汗钱,帮助贫困学生没意见,最起码你要公布每个班捐了多少,你们教职工捐了多少,帮助孩子助学用了多少,这样以后再有捐款,家长才会积极响应,最后再说一句,你们学校的某些事情,不要强行分摊到学生头上,自己的事情自行解决

5万

大三

洪泽老好人 发表于 2018-9-16 09:02
看来你是二中的学生了,你还太小 家教也很差,从你的留言可以看出,你父母的素养也好不到哪里去。稍微有 ...

就算是学生,你又凭什么这样说人家,看看你自己在论坛的言行举止,也不是一个有多好素质的行为,每个人都有发表自己看法的自由,我不明白你从哪里看出人家家教差了,你认识人家父母吗?三句话不说就攻击人家父母没有素养,我就呵呵呵了……

六年级

凡事要有规矩操作,公益行为是好事,大家都支持,希望发起者更透明一些。

6万

大三

洪泽老好人 发表于 2018-09-16 09:02
看来你是二中的学生了,你还太小 家教也很差,从你的留言可以看出,你父母的素养也好不到哪里去。稍微有一点点的教养的家长都会教育自己的孩子要感恩母校!你把学校说的如此不堪,说明什么?说明你是学霸还是学渣???怎么我认识的二中的几个好友,现在连大学教授都有呢?你不看看好的,就知道盯着厕所不放?不知道感恩的学渣永远没出息!!!!

二中收钱很勤,这是真的,二中的学生最有发言权!
头像被屏蔽

禁止访问

四年级

洪泽老好人 发表于 2018-09-16 09:02
看来你是二中的学生了,你还太小 家教也很差,从你的留言可以看出,你父母的素养也好不到哪里去。稍微有一点点的教养的家长都会教育自己的孩子要感恩母校!你把学校说的如此不堪,说明什么?说明你是学霸还是学渣???怎么我认识的二中的几个好友,现在连大学教授都有呢?你不看看好的,就知道盯着厕所不放?不知道感恩的学渣永远没出息!!!!

呵呵,没吃过,就闭嘴,凉菜凉饭解决了?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)