洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[活动发布] 微旅游NO.30—7月22日“刘家湾赶海园”一日游报名开始,附...

关闭 [复制链接]
活动类型:
旅游
开始时间:
活动地点:
日照
已报名人数:
剩余名额:
48 人
报名截止:
发团时间: 2018年7月22日 上午6:00
集合地点: 东三街蓝湾咖啡门口集合
报团价格: 成人168元/位    1.2米以下儿童98元/位
发  团 社:  南京中国旅行社洪泽分公司
行程特色: 刘家湾赶海园、金沙岛海水浴场、海上快艇、沙滩高尔夫玩的开心,海鲜+可口家常菜,吃的舒心;奇趣赶海,无购物玩的放心
报名方式: 点击【我要参加】,工作人员会与您联系
咨询电话/微信:18652319982  酱油妹

6点我们准时在东三街下集合,
所有人到齐之后就登上大巴开始我们今天一天的行程。
哈哈,请忽略各位的睡姿
毕竟只有休息好了才能玩的开心嘛
历时将3小时的车程终于到达今日的第一站

金沙岛海滨浴场

一直以来,在好客山东有着
“烟台看仙,威海看岛,
青岛看城,日照看滩”的说法
日照的海岸线长约168.5公里
其中金沙滩岸线长64公里
在这64公里中
仅有2.3公里是属于金沙岛海水浴场的
但就是在这2.3公里的沙滩上
这里有最原生态海滩应有的样子
沙滩、海浪、椰子树
在这里可以尽享海边美景
与沙滩嬉戏、与海浪共舞
这里还是婚纱摄影基地,不论是婚纱摄影、还是个人写真...你想要的风格这里都有,什么文艺小清新、复古风、欧美风、中国风、街拍、古典、自然...这里什么都不缺,只欠一双发现美的眼睛。
沙滩高尔夫——给你不一样的体验!占地面积300余亩,9洞36杆,是日照唯一一家高尔夫球场。
结束金沙岛的旅程,
我们乘车10分钟就到了用餐酒店
虽说是简餐,也不简单哦!
荤素搭配,米饭馒头,当然有必不可少的海鲜咯!
用餐过后,乘车10分钟
就到了我们今天的目的地
——刘家湾·赶海园
当然,大合照是少不了的
浩浩荡荡的100多人
网红墙
一进门,你就能看见
就算你不会拍照
没关系的
什么告白气球、天使的翅膀、
火烈鸟、彩虹墙、宫廷风 ...通通都有
奇趣VR馆
动感滑梯、智斗鲨鱼、捕鱼达人、VR体验...
一整天VR馆内都是孩子的欢笑声
这么多游戏
你还不来体验?
奇趣赶海乐园
动感滑梯、模拟潜水、海底隧道、梦舞海洋、荧光沙滩等精彩的高科技体验让孩子们兴奋不已,千余种海洋生物的展示让孩子们在玩乐的同时学到很多海洋科普知识。
赶海拾贝
每一个来赶海园的游客都有一个共同的目的——赶海拾贝。扑腾扑腾走到滩涂上,捡起一个又一个蛤蜊、小螃蟹、海螺...
夏天没有什么比乘坐游艇出海更爽啦!
行程的最后,为你安排20分钟的游艇出海~
近距离体验海洋自然气息
感受海洋的宽广
驾驶的游艇行驶在海面上
躺在船头看看蓝蓝的天空
看看鸟儿跟随游艇的速度
圆你一个多年的海岛梦
世界很美,你有空吗?
踏过千山万水,
走过灯红酒绿,
尝过食不知味,
试过夜不能寐,
回到最初起点,
当我们开始认真仔细的品味生活,
我们会比以前更懂得生活的美好。
以,
如果你也曾梦想,背比自己还大的背包漫游世界。
想着去海边,欣赏日出和黄昏,倾听大海的音符。
想着去草原,坐在厚厚的草地,看没雾霾的星空。
想着去大漠,亲眼见识一下是否真的大漠孤烟直。
就别让牵挂,蹉跎了你的青春,
更别被钞票,尴尬了你的梦想。
与其一生都驻足原地仰望远方,
不如埋葬于去欣赏美景的路上。
洪泽旅游
就找酱油妹

做标准吃货!做自已喜欢美味!

2万

大二

QQ
为什么把我拍的那么胖?为什么?这是为什么
葡萄,草鸡,草鸡蛋,老鹅,鹅蛋,鸭,通通都卖,联系电话,微信:17175171117&15052658055

李俊17175171117 发表于 2018-7-13 18:09

我技术不行

1万

大一

李俊17175171117 发表于 2018-7-13 18:09

那么多肚子那么胖怎么拍都胖啊兄弟,减肥吧!

2万

大二

QQ
OPQ 发表于 2018-7-13 19:17
那么多肚子那么胖怎么拍都胖啊兄弟,减肥吧!

这不是真的……
葡萄,草鸡,草鸡蛋,老鹅,鹅蛋,鸭,通通都卖,联系电话,微信:17175171117&15052658055

2万

17万

博士

赞赞赞

9万

32万

副教授

QQ

选择了就不要后悔

高三

我报名

初一

有没有一起得,约一下

17606177242 发表于 2018-7-14 07:11
有没有一起得,约一下

可以找我报名哦

小农场 发表于 2018-7-13 23:02
我报名

加我微信啊18652319982

高三

168元包含门票等一切费用吗,有没有强制消费?

谷歌 发表于 2018-7-15 20:58
168元包含门票等一切费用吗,有没有强制消费?

是的包含全部费用,没有任何强制消费, 我们不是旅行社,我们做的是品质

初三

报名

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)