洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[买房交流] 洪泽多套安置房出售!市场价!无证,只卖刚需者!

初三

QQ
本人洪泽328省道东侧,新建小区有多套房源出售,现在还没拿房,下半年拿房,具体时间不知道,房子五年之后办征,那些害怕什么以后涨价的,办征加钱的等等的!就不要跟我叽歪了!我卖的是房子,不会把自己人品也卖了的,房子质量自己打听,不多说,九年义务教育学校一路之隔,西边医院,商场都正在建!本人房子都是95.5的,都是多层,得房率高,具体楼层不知道,肯定的是六楼以下!这边房子楼层都做的保温,楼梯全部防滑地板砖,以前的安置房是没有这个配置的!有刚需的洪泽老乡可咨询我,也可自己去看看房子,可以进去看房型的,本人房子拿了就准备出手,当时周边市场什么价就卖什么价,绝不漫天要价,也不会坐等涨价,当然我也不会吃亏了卖,
诚心想买房,或者有买房意愿的可与我联系,不想买房,成天在论坛里面叽叽歪歪,不干正事,就喜欢喷人,整天无所事事,唯恐天下不乱的人,请不要留言评论,谢谢!
13912052150微信同号!记住,我说的是房子拿了以后才会卖!

1万

高一

怎么卖的啊

11万

研究生

楼主有没有消息说这房子啥时候拿没

初三

QQ
好菇凉光芒万丈 发表于 2018-4-29 13:14
楼主有没有消息说这房子啥时候拿没

本来说是六七月份的,但是看样子是拿不到了!肯定要往后推了!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)