洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 花花芳芳

[装修交流] 装潢工种怎么收费

高二

相男 发表于 2018-3-12 10:55
去淮安要130一张板子。贵哦

去淮安都贵点,黄沙扣秤能让你吐血,洪泽一家平均六吨,淮安要九吨十吨,其实一样多。

10万

研究生

QQ
马騳骉 发表于 2018-3-12 10:41
水电15就有人做了,瓦工铺砖十八,找平十二,包柱子一百,木工一百一张,油漆十到十五,墙纸30一卷。对不 ...

价格是透明的,质量可不是透明的。看看某公司做的,名字就不说了,当时业主找我的时候说原来是公司做的我都不相信,恒隆水城的,公司已经去修了三次了。最后干脆电话也不接了。找我只能给他重新做集成板顶了,因为底层粘上腻灰已经很难处理好了,除非重新打毛。所以说价格只是一方面,质量才是根本。画的再好看,永远在纸上,做好了的才会在你家里!

高二

飞锦装饰 发表于 2018-3-12 11:30
价格是透明的,质量可不是透明的。看看某公司做的,名字就不说了,当时业主找我的时候说原来是公司做的我 ...

是的

12万

研究生

蝴蝶阿玛 发表于 2018-3-12 09:55
又来逗我玩了,你家都装好了,说这干啥的

我家要重装呢
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)