洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[优秀工匠] 【人物专访】给你专业的搬家服务—小马哥!

1万

高三

这是一双布满老茧、有小薄扇那么大,每一根指头都粗得好像弯不过来了,皮肤皱巴巴的,有点儿像树皮的手。

采  访 搬 家 工—小 马 哥

他叫马风伟,人称“小马哥”,是我们这期人物专访的嘉宾——搬家师傅。
38岁的他,小编看见的第一眼就觉得是一位有故事的人。

1万

高三

小洛:小马哥你是什么时候开始做搬家这个行业的?你能仔细的给我讲一下你的工作经历吗?

小马哥:我是09年开始从事搬家这个行业的,已经有9个年头了。09年之前,自己一直在外地开物流专线,后来回到洪泽卖过水果,再后来就开始做搬家了。
小洛:小马哥我听说之前你有一次搬家拾到一条项链主动还给业主了?是不是有这么一回事?
小马哥:(害羞的笑了笑)那次搬家的业主没有在家,我们正在搬家拆床,结果在床下面拾到了一条项链,就主动把项链给了业主。其实这是很小的一件事,我们做搬家的经常会遇见这样的情况。但是诚信最重要,人与人之间最重要的还是信任。
640.webp (1).jpg
小洛:小马哥,你除了搬家以外,还有其他的业务吗?

小马哥:因为搬家是不固定的,就像今天凌晨我递了一趟货从洪泽到淮安。下午就要去帮定制公司送家具。这些都是我日常的工作之一。
640.webp (2).jpg
小洛:小马哥你除了工作以外,还有其他兴趣爱好吗?

小马哥:有的,我还是挺喜欢唱歌、跳舞的。空闲的时候也会跟朋友去唱歌,放松一下。
640.webp (3).jpg
小洛:小马哥你觉得找搬家团队,最重要的是什么?

小马哥:我觉得搬家团队最重要的是诚信、责任、推己及人最重要。

小马哥搬家服务电话:15252358906

6万

认证单位

18万

硕士

1万

高三

12.gif 洪泽装修网第二期人物专访到这里就结束了,非常感谢小马哥这次与我们分享他的经验和生活,也祝小马哥事业蒸蒸日上,生活一帆风顺,下期再见!

花絮—小编说
一个上午小编一直跟着小马哥,他勤勤恳恳的给人家卸货、搬货。还有与他合作的老板都夸小马哥是一位做事认真、细致、态度一丝不苟的人。
小马哥还获得了“2018年便民服务小分队”荣誉成员的称号!
640.webp (4).jpg

5万

大三

给马师傅一个大大的,帮我搬过家,谢谢!

5万

大三

当时东西不多,他建议我只找他一个人就可以,我说算你还是找个伴吧!我出两份钱,真的很感激。

高二

为这些在一线工作的朋友点赞,虽然只是一份小小的工作,可是他们却用自己的双手给别人带来方便,值得敬仰,谢谢你们。

1万

高三

166422926 发表于 2018-3-20 00:19
为这些在一线工作的朋友点赞,虽然只是一份小小的工作,可是他们却用自己的双手给别人带来方便,值得敬仰, ...

谢谢啦~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)