洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[亲子活动] 【洪泽亲子团】DIY手工母乳皂

64万

工作人员

很多哺乳期的妈妈会说:我不是在喂奶,就是在准备喂奶~

也有很多新手妈妈很苦恼:乳汁太多,太多了~
      母乳是妈妈送给孩子最好的礼物,每一滴都很珍贵,多出来的母乳孩子喝不掉也不要浪费,用来做母乳皂是很好的选择。用母乳做出来的肥皂质感细腻,泡沫丰富柔和,而且里面含有丰富的天然甘油,既能养护肌肤,又防止干燥。母乳皂用来洗澡洗脸,洗得干净,没有化学残留,是非常健康天然的沐浴方式。
      今天我们借用【全友全屋定制】的场地,来教妈妈们做母乳皂~教我们做手工皂的是两位美女妈妈,母乳和其他的材料也是她门提供的~我问他们为什么会想起来做手工皂,他们开玩笑说:母乳太多了,浇花把花弄死了~做成肥皂保存时间久,久不用浪费啦~哈哈,真是位幽默的妈妈~
材料都已准备齐全,下面就是美女老师教我们做手工皂啦,大家要认真学哦~母乳加入皂基搅拌加热,倒入杯子里加入自己喜欢的颜色和香氛,搅拌均匀就可以倒入模具,冷却就可以了~
看,小朋友们做的也很认真哦,这时准备让妈妈生二胎的节奏啊~
其实做手工皂非常简单,大家可以网上搜教程哦~我们在做肥皂时候有位好可爱的小姑娘饿了,小面包吃的欢呢!
手工母乳皂做的差不多了,需要冷却,现在由我们的小静老师示范怎么给宝宝做抚触~眉毛、耳部、小手、肚子、背部都摸一摸,捏一捏,宝宝好舒服~
在老师帮西西抚触的时候,小朋友们按耐不住一会去看看自己做的肥皂有没有凝固,一会去用手按按~终于,我们的肥皂做好了,赶紧拿起来跟小编炫耀啦~
最后奉上大合照,参加活动的每人得了一个大熊猫~看笑得多甜啊
想参加这么有趣的亲子活动吗
赶紧扫一扫小编的二维码
加入亲子群,更多活动等着你们~

28万

博士

QQ

28万

博士

QQ

25万

博士

1万

高三

最美的画面!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)